梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今日发帖之星——07.02.02

关闭 [复制链接]
嘿嘿~~~~
+ [2 A/ O, p9 j8 B% d3 w, G大家猜到今天的发帖之星是谁了没啊?
3 p5 i5 s: L9 B
2 T8 T8 Y3 H% }2 l9 u7 b; N噔噔噔噔~~~~~~~~; q  R1 R; I$ T, S& Q) O# y, ^

0 V" H1 r) M& j他就是   chenghexiang(111)
1 f1 u% ]; [/ F3 L5 F
" K& r1 h4 q1 x7 S5 p+ H( }呵呵~~~~! e3 L9 n. I2 u( V/ J
恭喜了吖!!!!~~~~
哇靠~~厉害~看来我要努力了~
连续好几天了
+ f' _9 b9 t' b. ?& y0 {6 A' c' Z: D在过几天吧
呵呵# ~" G7 z8 K) ?1 J* s  ~1 }
是呢吧
3 [4 B8 E2 U( t! _! A都加油了哦
原帖由 听鱼唱 于 2007-2-2 22:02 发表
( n  Q( @! o1 r, E0 M连续好几天了
0 P! q  j: O1 o# X8 ?在过几天吧
# y0 w- N+ I# d6 V) k1 V9 S2 l
呵呵~小游咱们还是先和他拼吧
算上我一个吧....
原帖由 氢氧化钠 于 2007-2-2 22:10 发表- P; T5 I) K5 O' t3 m
5 V$ i1 ]! m3 a
呵呵~小游咱们还是先和他拼吧

, n5 S7 A9 s7 q% v没事
9 T* Q9 u3 N  D3 N3 {2 Z再过几天
% `' j- w6 @7 {& v/ a6 F都要死。
晕我忙晕了~!
不 会的,偶像上了,我就闪人`
哈哈,都糊涂了啊~~