梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 韩国“真人版”跑跑卡丁车视频

我等级低了。传不上来,只好麻烦大家在下面点一下``# u6 b. A% D: X* e
[iframe]http://www.6rooms.com/player.swf?vid=C62ggVveJ7Ik39UqvQHrKQ[/iframe]
5 B5 k4 `( K5 R0 u& A1 C+ q      巨搞笑~~~   我差点倒了````
回来去看看哈~~
占个沙发 去看看 说实话 偶是超级菜鸟............
气死了..P你抢我沙发
+ N& L7 l' R  S5 x8 c # R) T4 ^+ ~  R. D0 \* i( g

9 A2 l  B$ z0 y# T) _8 g6 f# H3 \; T7 k  R
我倒  这是跑跑吗 太搞笑了 嘿嘿
我以前看个中国的- c9 ?3 t3 N6 b# X) j8 L
  也蛮搞笑的```
早看过了`````& a, w( i6 S- i4 C+ u
`
哈哈。笑死我了。。  {$ P, N" Z. {/ R. j
嘿嘿。

回复 #2 屁屁猪 的帖子

喂,色猪,今天来了怎么都不说话的?8厚道哦~``
3 B% d( i+ n# i4 ^偶都不晓得你来的...
哈哈~好好笑哦~~~~~~~~~~~~~~
! J9 B0 x7 Y. `4 ~2 Z- v5 i- H: {有创意才够味~~
哈哈1 V$ y2 C- e" I, h9 k- `" y' e
8错哈
( u1 O6 E1 P' @' F0 j$ k  m满搞笑的