梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今日发帖之星——07.01.27

关闭 [复制链接]
哈哈~~~~
2 M$ _9 q2 j. {9 l% G估计大家这会儿都去看电视了吧!?~
* G2 B) @: A- K% g  `; m" E 8 u) V+ @9 _. a: r% w
那么还是要宣布今天的冠军哦!!~~~~~~" U, o" X% q, R! y, r" q
                                                          # ^, L5 J5 f5 ]% T) H; D
                              chenghexiang(76)
7 W9 i0 o  [5 U$ }! i) g+ b8 b
/ @; L. B- f% Z9 }4 b    恭喜了哦!!!~~~~~
哟,竟然是老谁家的内个谁啊......恭喜下....
0 [% l! q8 E) t+ n# |(因为还米给他起好名字,不知道叫他什么,只能说是老谁家的内个谁...)
恭喜想想..........(我给他取的)
......怎么会是我呢``我有这么能灌吗``,我不记得我发了很多啊,都是跟着蟹蟹后面回的```不过首先我要感谢CCTV,感谢MTV,还有我的父母``在这我要对他们说一声,我爱你们,当然我还要谢谢家人们的支持和鼓励`我们要继续灌,灌到那个什么来着,食堂没那个什么``还有什么什么的`

回复 #4 chenghexiang 的帖子

恭喜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
和CCTV还有MTV有什么关系?

回复 #6 听鱼唱 的帖子

这不是习惯了吗````
原帖由 chenghexiang 于 2007-1-28 16:01 发表" t0 x& k8 Q) }# m
这不是习惯了吗````

. \( L: P$ N% [" f9 S1 L那也要看主办方是谁啊?
" }5 ^+ C0 N+ X4 V% @' e只有在主办方是这两个台的时候他们才会这样说的

回复 #8 听鱼唱 的帖子

不管了```就这样算了```
原帖由 chenghexiang 于 2007-1-28 16:14 发表
/ `& i4 e+ g6 ]- }不管了```就这样算了```
% q. C' U1 O8 _) r; D
呵呵
$ j7 f4 x3 a! P% O8 ^3 X没事