梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] [07/01/23]为李宗盛个唱任嘉宾 梁静茹将翻唱林忆莲歌曲

来源:京华时报2 t3 B- D, l2 Y& w1 p0 r

~& {3 C) t& x# ]( t7 u7 _) _7 Q% ~+ X# h4 Q1 S+ o4 e2 c
作为“理性与感性”李宗盛北京作品音乐会的表演嘉宾之一,梁静茹今天(23日)到京为演出做前期准备。据悉音乐会当晚梁静茹除了演绎林忆莲和陈淑桦的经典歌曲之外,还会和干爹李宗盛合唱一首《当爱已成往事》。梁静茹坦言内心压力十足,希望观众不要用比较的心态看她的表现,因为“没有人可以取代林忆莲和陈淑桦”。
, I1 t5 Q  ^+ L2 t5 r  对于李宗盛的扶持,梁静茹满怀感激。“他在录音时要求很严格,我每一句都要录三、四十遍。当初录制第一张专辑里的《一夜长大》,足足录了3个月。从入行到现在,我的每一张唱片都要送给他听。他一直都希望我在音乐的道路上不要太顺利,要经历一些痛苦,这样才会懂得珍惜。李宗盛说对我有信心,还说我可以唱15年。”
; |* U" t1 |% l) C6 i% R5 e
) {! O* t8 N8 Q  t  梁静茹透露在北京音乐会上,她除了演唱《为你我受冷风吹》《梦醒时分》和《诱惑的街》外,还会和李宗盛合唱《当爱已成往事》。“记得做李宗盛第一场音乐会嘉宾前,我花了两个月的时间,每天都在反复地听林忆莲和陈淑桦的歌曲,也曾尝试模仿他们的音色,寻找她们当时唱哪些歌的感觉。我在马来西亚长大,林忆莲是上海人,陈淑桦是台湾人,她们的中文底子都比我要好。希望大家不要用比较的心态看我的表演。作为晚辈,我觉得肯定是没有人可以取代林忆莲和陈淑桦的。”(朱雅清)
都是为了静茹好呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
就是~~期待期待拉`~
已经到北京了?2 l! F! j0 w  t$ E
会唱四首吗~?
顶~支持啊~* x9 T( I4 R+ j$ A* C: \# a3 i) b
   期待
那个演唱会啥时候开始呀?不知道会不会出碟
希望能看到静茹唱梦醒时分啊,静茹很少唱粤语歌
快到了~  希望静茹能够多唱歌
26号我也想去~~~~~~~~~~# J& a$ b* Y+ s) G+ x+ Z: U
(正在考虑之中)
静茹还是很谦虚啊!
# G1 l- E( U" i0 c, t/ N) H0 o' H再唱15年?8 E; e* ~* h. z! l
她会么?