梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] HF's LOGO(越狱广告版)

哈哈...
看N为了越狱这么激动...
我也要表示下我的热情
刚做的...倾听的LOGO(越狱版)
(后面有点像在打广告...哈哈)
                             准备

吗?
; p$ v5 ?+ ^2 t% b% p

7 I( R# B% z$ z[ 本帖最后由 亲亲鱼嘴 于 2007-1-22 03:58 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x

评分

yaqfish + 8 + 10 咔咔~ 厉害
静茹心愿星 + 5 真棒`
有爱就有艾 + 4 创意无限哦
nsync520 + 20 我是忠实的越狱迷。
fishleong + 7

哎...不能说沙发了列...
! T  t: D. j3 ~: K4 b那我坐我的床去...要睡了...= =
) `! W, J+ H$ X8 G2 W大家晚安...GOOD NIGHT~
7 j7 v  m& B% ~: b' _$ R7 C9 g9 H+ e$ \& E" x$ L* \) D$ k2 [
好像说了不能故意占沙发的+ m" F  m& T  C6 X
占了也要编辑下# _/ X% s. u8 {7 R! p
亲亲要改哦
板凳...
  R. ~# z1 Y7 l5 G" S' Y8 Q: b哈哈...6 c  L; Z" U  q) g8 ?3 U
原来晚上一直在研究这个啊..
1 g4 x2 T. v! t6 L忽忽.., m( i& a# `. @* k3 }
辛苦了哦`~~~
原帖由 听鱼唱 于 2007-1-22 03:57 发表" G- O9 r2 X# K2 _. i) R9 W1 y
好像说了不能故意占沙发的8 Q# T; [- m' M3 J: W
占了也要编辑下
% X1 K3 ]8 x$ g7 v  K1 N( w1 v亲亲要改哦

8 y4 U) `8 l% C) ~# R1 {! F) m6 E; J , ^, p2 m4 i* [8 j+ F, ]8 G& H
- C' X# U' A0 V+ o/ X好象我都不知道...
: O9 s: Z! p: c: [恩恩。..这就去改哦.
原帖由 ab 于 2007-1-22 03:57 发表$ e2 y& ^! b. N0 i; z$ J$ i
板凳...6 O* h1 p" @  b9 G
哈哈...! n( Z0 G0 o4 A1 S# O
原来晚上一直在研究这个啊..1 y1 c8 _: E: n
忽忽..
+ ]9 e& v+ f+ _+ U( ~辛苦了哦`~~~
9 S' A  f, L$ U) M5 V: L
玩游戏玩的辛苦不?
& f+ {" {4 S+ n7 J真是。。。
+ O9 W9 H6 y5 C
1 h& c7 k. ?$ g ; k$ K- `. d% J* q& f( y3 v& k  f

% F! U: Q  ~3 j不过亲亲是挺辛苦的/ I$ Y* ?' g! E8 ]
好人呀
还好吧
, Z8 i: r( Q- }玩到1点就没玩了..# D: b9 G( v+ u8 T. O3 i, l
呵呵..
1 {) Q# ?! p+ b( S0 n$ K现在一直在看柯南呢
& r+ x: E8 s/ B  l嘿嘿
原帖由 ab 于 2007-1-22 04:02 发表
. Y/ B! N, f7 {) h. L2 Y还好吧2 g5 L1 @; M. j# [) p2 o$ g5 p
玩到1点就没玩了..
2 p: y- _% o; j( W2 O0 g呵呵..; x. a: f2 F8 I7 H7 f8 g
现在一直在看柯南呢
3 ?4 t$ w. }: E5 U* i嘿嘿
8 C4 G, O( `+ C. o
我也想看
6 a1 c5 Z) z. B/ s. w) v8 L可是在外面没心情/ _! ?% T& A+ W4 c8 {6 s4 f
回家再看吧
看的QQ直播哦
# ]3 h5 z9 t4 G6 r0 p# @' A哈哈..........
1 C+ ?$ n* C% Q+ C8 |1 |还不错呢...
剧场版么?