梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 郁闷啊!!!

听说我们要腊月27,也就是2月14号才放假。真是烦人。还要读那么久,也不知道是大年初几来读书。2月14号,这对我来说将是一个没有情人的情人节。心情很不好。不知道在那天会不会看见他和另一个女生在一起,那又会是一种怎样的心情呢?
  c4 Y1 f9 B- F! C  ~# f    今天下午在学校和朋友一起打乒乓球,过了一会儿他来了,不过是在隔壁桌打,那里有他们班的同学。一个朋友在开我和他的玩笑,还好只说了一句,而且声音不大,他听不到。和他分手有好一端时间了,而且和他已经很久没怎么说话了,遇到时也只是互相看一眼就收回眼睛各走各的。心情很差,但班上还有好些同学不知道我和他已经分了,有时还会开我和他的玩笑。每次遇到这种情况,我就会感到不知所措。而他们则会认为是我不好意思了。没想到和他的结局是这样的。我一个好朋友告诉我说在她看来,我和他应该是天长地久的,我和他给别人的感觉就是这样。我也曾经这么认为,会长久的。原来是我太天真了。; s; l* s5 e1 |) f  z6 @
   要高考了,可我没心情去学习。他是一方面,还有就是学习压力真的很大,我觉得自己快要负荷不了了,很痛苦,很痛苦!!!
怎么了你~
; a+ C7 U  C) o' e% S要专心哦~~~~~~~~~
: O& j. J' i& U" W: z
别人的天长地久不是自己的
3 R5 P3 g: e$ U7 ]1 [要自己努力哦
& h* S' G$ Y% C8 @) b; z, T加油 支持你!!
好好学习~~努力啊
* S; f9 U5 k+ \% s4 Z" ?- ^~~~
我们要上到腊月29呢。

回复 #5 nsync520 的帖子

这是什么学校啊  这么变态 ??
好可怕 ~~8 E- _& D+ L3 b2 d  R7 v
总之加油吧~
呵呵,偶朋友的学校正好是到14号放假...
% K/ s2 o; d; D3 r, ~
9 {$ }( M' ?- {& u. o8 ~# }3 B
: h) V+ }# Q% y; P6 k& b只能送你句静茹的歌词拉:其實愛對了人,情人節每天都過~`加油~`
原帖由 森林海洋 于 2007-1-20 22:28 发表3 }  x+ q- v' |. m+ F8 {2 K
这是什么学校啊  这么变态 ??
& N  X% c* X) C  z% D3 m/ d- K9 i
毕业好多年了。
哦 应该是上班吧  七天假期的确有点短啊