梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 推荐电影《男才女貌》,很感人啊!

今天在线看了一下高圆圆和于文乐主演的电影《男才女貌》,超级感动啊!
& {; D2 |8 K7 a9 U  故事梗概:
. D8 _# u, a0 J! j6 \  幽美的古城小镇,幼儿园教师小悠(高圆圆饰)带领小朋友们列队穿过马路执勤交警杨乐(余文乐饰)一边指挥交通,一边目送着他们,心里为能够见到小悠而兴奋不已。正当美好的爱情开始萌动的时候,杨乐却意外地从朋友处得知,小悠是一个有听说障碍的聋哑人……
1 a9 k; X4 V% g' r$ \- G* I  大学生福田诚(铃木仁饰)是杨乐同父异母的弟弟,经副导演介绍,成为日本演员水野裕子(三宅尚子饰)的翻译。两人的感情在异国小镇滋生、发展起来。随着电影关机的日子越来越近,裕子即将离开中国返回日本……
* g( N+ R8 o8 I: R# ~6 s: _. B  杨乐能否最终与小悠跨过障碍携手一生?大明星水野裕子能否放弃名利和福田诚走到一起?他们的爱情结局是喜还是悲?影片《男才女貌》用唯美、浪漫的镜头语言展现出两段不同寻常的爱情历程..../ `% F+ M4 J: `- y" o
剧照:
* p! {: m/ W; z
+ G; \/ j: P  |3 c( m0 r
' _! V, r/ E* Q8 E( J- D& ~, h0 F* a8 Z
  `- K4 I( T8 D' k3 K% z- b
沙发 终于坐了一回 舒服啊
知道,等着BT出来和《生日快乐》一起看!

回复 #3 nsync520 的帖子

感动啊 知音啊 !居然还有《生日快乐》!- C0 L) V! d# `: e
不过支持正版 BT看看就算了 我要买盘支持去 
正在下前者,《生日快乐》一直没出。
《生日快乐》只看了片花,没看呢!过年回家细看去
超喜欢一句台词。
哪句?       
还能说什么呢?生日快乐。。

2 L. E6 ?, M+ E; H7 U7 a2 N我先回去看看吧