梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 腾讯太烂了!

气死我了!两个月前QQ被盗,经过我的不懈努力,终于是成功取回,只是帐户里的Q币全不见了。认倒霉,破财免灾!今天上网才发现偶新换的QQ秀衣服和背景又被一个138101993这个号码的混蛋给盗走了。太缺德了!看昵称还蛮可爱的,但是做的事情也太龌龊了!
+ A4 W2 P( s$ Z4 ]+ }偶给腾讯客服打电话,每次都告诉我:“建议您尽快修改您的QQ密码,但是您丢失的东西没办法帮你找回。”真想卷他们一顿,就这服务,用户信息安全也无法保障,怎么值得用户信赖啊?看来还是MSN好啊!太让我失望了!
# \5 d( |6 f; i" s# o4 V0 Y/ L6 j
2 u/ P& Y! Y; t截个图给大家看看!有认识这个混蛋号码的主人的赶快绝交吧!人品有问题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!气死我了!
晕  腾讯缺德  还好不认识这个人  节哀.....
还有那个倒霉客服电话还是长途!什么玩意儿啊?!
客服有也是白搭 长途谁打得气啊 期待马化腾能反省一下
原帖由 森林海洋 于 2007-1-18 13:05 发表6 X* t2 E' j. c8 ]( C  J7 v
客服有也是白搭 长途谁打得气啊 期待马化腾能反省一下

0 J; Z6 R& c8 r5 M' |% ?  ]" P% `" r. c
+ G; r6 J0 ]5 I5 j4 {, q
他反省?光挣钱了!
偶们都在讨论,是他们腾讯的人在盗我们的号
腾训就知道挣钱,可是我们似乎还是要用qq
6 {7 @& @" o( N6 u$ v. F' r记忆中,我之前打客服,长途不说,根本就通了,有反映了,收了钱了,电话那边没人说话...
/ u* y( l: Q- F8 k! x' V晕死~~!!!

回复 #7 mopei 的帖子

恩,然后又拿出来挣钱....
腾讯真的黑到这种地步了吗??太郁闷了." T1 J3 t: X/ n0 Z6 V$ P
..以后怎么办啊?还得靠QQ聊天啊