梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 困惑...

我的好姐们,在3年前,给我找了个姐夫8 b0 O8 I+ |7 c0 Z) T2 @: M4 j
2年前,他们分手了
; m) I- z0 P, T" m她让我帮她骗他,告诉他:她又找了个老公,还跟人家睡过了...
( G& Y7 n; e! ^% |* |  g6 r我那样做了
5 t1 N0 u- a2 f' d0 g7 F" f2 g% X+ u: P- ~! k0 }
去年,我无意之中得知,他们俩合了.可我没有告诉她...
% R/ d* h( b5 n! t" |& R& q
- n( k0 v# ?/ |$ @& V* h1 Y6 U# a今年,她在没有和我那个姐夫分的情况下,又交了一个...
, ~" W' D9 O' D9 [- Y- h那个姐夫都快伤心死了...
+ e1 M1 m4 s# j# ]+ |0 E) i我想劝他放弃,可他死活放不下...! c7 n0 _, a: F5 `
我经常跟他说:既然她已经不仁,那我们也可以不义...5 k+ `/ n" @& N
# H. L' M/ ?1 X* s
大家帮帮我~...到底应不应该劝他放手...) s" E) k( }% I2 |; M0 {. m( O
...
………………你那姐们也太……………………
我觉得最好别管别人的事情
3 M! s. k4 q8 K" r/ d% O! J3 h
/ ?# q, r+ ^9 i& G9 o, k! b, x9 U" \
好复杂。
原帖由 蓝色星尘 于 2007-1-14 18:25 发表8 w+ f/ m8 [5 N7 l
我觉得最好别管别人的事情
( _, _3 w$ B' b
恩恩!管不好到最后也劳不了好
... 谢谢大家...
7 J  f# a+ b" t现在也快期末了
" {* U' i: O, f# r# @; N* O* X这几天因为那个事情闹的我短信费骤增呀
+ r$ Q" G& H1 F! |* b也没怎么看书...
% Z: `& l% R% R$ f4 d
$ W$ A$ @, L4 H# R. Z这事真的很乱~好几言都难尽呀...2 z, F: h/ ~( @) B+ P
有太多的背叛,欺骗在里面...[我幼小的心灵呀.... ]
不要受他们的污染~~~
好复杂……
, W& |" z- i6 y$ ^' W6 d4 }) a0 U感觉摊上这种事真的很烦,也很无奈……
感情的问题~~复杂啊~~~9 V  C" `* f8 Z. H: i4 v6 E
只能让他自己想明白~~
6 O- o1 m; W* C+ g. I+ [5 m- W7 O别人帮不了他了
有时间还是多学点东西吧,这种成人间的感情还是不理它为妙