梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 口香糖没来,不好玩啊!

哎~~~~  没有口香糖在,论坛就不好玩了,也没人和我贫了!算了跑跑去吧!闪~~~~~~
WHO IS 口香糖?
我来和你贫~~HOHO
她有口香糖情节!。。。。

回复 #4 亲亲鱼嘴 的帖子

没有!!!!!!!!!!!!!!

回复 #2 屁屁猪 的帖子

想知道谁是口香糖是谁吧,我来告诉你啊,是你楼下的那个人啊!
原帖由 爱你不变的鱼 于 2007-1-10 15:25 发表
; T+ y/ r9 ]5 `+ z9 w1 i  L没有!!!!!!!!!!!!!!
8 ]7 _% [( w5 R' U' f9 M5 U  z
别激动嘛。。。
: O) U7 H  n. b( m9 {那不然你怎么老是迷恋口香糖啊。。。6 e5 |( K# {9 G9 a- Z6 X2 V+ L
你看你都发了几贴口香糖了。。
那只是对一个人的不满而已啊,不过说真的黄箭还是蛮不错的拉!
原帖由 亲亲鱼嘴 于 2007-1-10 15:25 发表
. v" y; D* p+ n. M" Y她有口香糖情节!。。。。

6 z, B8 h! U. T# r5 O. {. P2 E
+ M. \# E4 O! e, p  W5 ^7 [$ \$ J: k 0 k: w* w$ I8 X7 ]
你叫口香糖,她有口香糖情节.....
/ G7 K0 k* Z  E联想中............
原帖由 屁屁猪 于 2007-1-10 15:30 发表: ?( r2 F: e1 ^+ G3 ]

5 x4 s: B# [( F. g3 [" P, ?% Q7 F4 t$ ~4 O" f. [: r. n
0 \5 X9 v1 ?  u% J4 e4 _
你叫口香糖,她有口香糖情节.....
% N. m" N0 P! w3 E联想中............
# U1 h& r: a) [( [
你不会以为我和她之间有暧昧吧。。。杀了我吧。