梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 大家赶快去视频区下载非常大明星,可以看到HF和静茹亲密接触哦!

刚刚看完静茹在江苏卫视的节目,真的好有干劲哦,好想去看静茹在南京的演唱会,可惜啊~没那个能耐,我真的要好好的,努力的工作,下一次的个唱我一定要去,加油~!自己给自己打气~!
+ t- w  |4 b" v( o      其实呢,静茹真的给了我们很多的动力与勇气,每每看到静茹的精彩演出,都会激起我的斗志,好感谢静茹哦~!我爱她!, Z& Y; {" ^# i! `0 }" q% P: E! i
6 O$ a# v1 l/ p7 J2 B, V7 |  Y+ |  J" f
    可以看到静茹和HF江苏分会亲密接触哦...
, A% B# ~! s$ Q9 L" z% T& \) g. T! ]2 c) M3 Z* S: ~8 t
加油啦~!我不会失信的~!如果没错的话,下一站应该是成都咯~!
有没有看到我们江苏分会?
原帖由 冰岩 于 2007-1-9 00:52 发表0 ^. v. |" @6 k
有没有看到我们江苏分会?

. _; }, P% L& R; ?) X   当然有看咯~好多人哦~好幸福的~!
其实歌会录了将近两个小时,很大一部分电视里都没播出来..
原帖由 冰岩 于 2007-1-9 01:34 发表1 T" H$ s, G- w' E& K
其实歌会录了将近两个小时,很大一部分电视里都没播出来..
: {2 k( f. _$ F/ o% Q
   是么,不过可以看到你们给静茹伴奏的部分哦~!
呵呵,睡觉了,晚安..
看了一些。# N; B2 r5 U2 n2 k. w
现在去看看。。。
呵呵..
# [$ O7 o- \1 E0 S1 h6 }8 E啥时候来武汉阿>?/./.?
我得去看看