梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] to:静茹心愿星 happy birthday^^

早就看到你的签名里写着快要过生日了,我实在不知道你生日是哪天,就偷偷跑到论坛来查了一下,发现是元旦后的这一天。呵呵~!5 A) Q' c! e. a9 \
  我生日的时候你给我做了好漂亮的帖子,你生日了我却做不了漂亮帖子给你祝贺生日(我的破电脑不知道出了什么问题不能贴图:()抱歉哦~!:p
- ~6 G% U+ A# e7 v% t; K 恩,小鹰猪17岁了哦,是个男子汉了,嘿嘿,要像你说的,大了一岁要更加懂事(其实你已经很懂事了^^),更加努力学习(两年以后考个特棒的大学),好好的支持静茹(也好好的在家里和我们一起开心)!!
1 e7 W! Z2 L) n0 ?8 i8 r" z$ C 肉麻的话我就不多说了,呵呵呵~!~!
* c; _/ @3 s  n: \) q3 {9 K/ s- O 老套的但是也最真诚的一句祝福送你
. H- L% P8 r. ~4 w2 p" h% ^                                                        生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~
沙发~~~~~~~~~~
' M9 I7 O$ y; D, {5 j- e& U呼呼~!~!
* g3 O" R' w) R去睡觉啦~!~!
哈 生日快乐~* |& C# J  q. z, ?
Happy birth day!( U6 {; L; R, _- ~
17岁咯~ - ~4 m6 D% [4 Q5 j3 k( _
哥哥祝愿你在17岁的一年里心想事成哦~
: w# P2 N5 V% u赶快对着满天繁星许个愿吧
生日快樂!!有時閒經常來找我們玩兒阿~
虽然我还不认识~但还是祝你生日快乐哦~我要吃果冻
生日快乐哦:)~
人好少哦~~没人聊天呢
生日快乐
. _5 d& L5 @& r9 v3 Z- q8 K呵呵! P; l: n7 @6 g# _
想听你原创呢。。
恩`
6 f# i+ G9 Q1 }8 |" d真的很感谢大家`感谢sun姐姐给我的祝福帖子`
3 w5 }2 p! V4 s3 `也感谢冰山姐和小Y哥哥`感谢馨`感谢所有为我祝福的人`
2 Y3 R! I  j1 X3 F2 S4 _9 p8 |1 x  \% G我会更加的努力`努力学习`努力地支持静茹`
" y2 Q& A# J# A. g8 y# Y大家加油`, L# h7 n' H2 b& W6 A$ O

. l# Z- k7 Q0 D[ 本帖最后由 静茹心愿星 于 2007-1-2 12:28 编辑 ]
生日快乐哈!