梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 今天我居然逃课了 !!!

今天晚上我这个怕事的人居然逃课了。觉得没有什么地方去,就来上网了。
8 }8 c$ O. G" X  ?     感觉很不错,在被压抑了很久以后。当我和我同学逃出来后感觉到的是一种前所未有的轻松。高三了,知道自己应该坐在教室里,在刺眼的灯光下和别的同学一样埋头苦干。我真的已经受不了了,整天就像机器一样重复着相同并令人 厌烦的事。难得的体育课被雨天冲洗掉了,可以做自己想做的事的自习课在老师手中的试卷里结束。压抑着,我不知道有了这一次的逃课还会不会有第二次、第三次或者就此开始沉沦下去。看者家人期盼的目光,又有些于心不忍。还真是痛苦啊.........
好!
我上大学时候
4 f9 l$ H7 b; D( b. [基本没怎么上课
能让自己心理放松一下也好,不要让自己太紧张了% E2 j$ L' b5 _: K& w" U$ W- N
6 }8 C! L7 L& ~
既然已经逃了,那就不要再担心什么。你逃课的目的就是为了放松一下,那又何必再为难自己呢?
" T! M0 G/ J# P
# D- O' w- m/ |不过中学逃课嘛,偶尔为之,不要经常喔。毕竟学习还是很重要的
大学就不一样了1 F% o+ O% f( y+ g0 M% x

( m7 z' g- n/ d  `! }1 U  x在大学里,没上过一节课的,不是好学生;没逃过一节课的,肯定也不是好学生。
楼主。。高三是关键时刻哦~1 t1 L7 M* P8 y) F8 L
“压抑着,我不知道有了这一次的逃课还会不会有第二次、第三次或者就此开始沉沦下去。”
) R! G' A% K* x1 Q# _千万别这样想。。。不要做让自己后悔的事哦。
. x$ ]8 T- P( _7 P5 H坚持就是胜利,,还剩下几个月的时间,熬过来,对自己,对爸爸妈妈,都是一个交代。
  `, C* p) B" I  s" z不要轻易说放弃。. ]+ ^' q, W$ I/ w
我支持你,加油!
以前我也逃.我也不学,现在很后悔,叛逆的心理,最后伤害的是自己,楼主想着你学习不是为了别人,是为了自己!
上了大学在体验逃课的快感吧~~~
8 b3 X5 _8 W9 v' }5 ^  h& s$ m4 U
. {+ b* P* `8 W2 Y+ a3 G加油!
高三了,压力大,放松下可以理解哈8 @! [( a; Q# C; W, O
但是不要老逃课哦. Z4 B8 r# @( R4 R# @
仅此一次,下不为例
. e# D4 a& D2 q- J0 D8 [- Z7 C, F楼主加油哦~
) v' \% w/ `, N3 ]努力坚持一下下

/ \  d. t6 ^# D0 k+ H
3 \9 A% O/ [5 H" J为什么我上高三的时候要天天翘课。+ j, f% ?; l2 T% o6 Q: y. t- Q& a6 [
! Q( C+ v$ B- T( K1 A9 L) x! c
如果上天再给我一次机会。
8 d( A5 l# n% @# }- d* j& P( E! ^
* B0 ^/ `5 U, K- V/ P$ L. p我一定会对翘课说三个字。
8 g" R/ `, n0 A/ j) X  U# |
- ~) y" ^9 s7 {1 O! n9 ?我恨你。/ k* W& h8 ^4 D7 b* u
7 k! G7 k" W- g# j4 n  |
如果一定要在前面加个期限的话。. A2 }- g0 A3 {2 W: c. L7 h
% s( i  x5 }- ]$ m1 j- z
我希望是。一万光年。