梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今日发帖之星——06.12.23

关闭 [复制链接]
不知道大家这周过得怎么样了啊?
" h0 v( `2 o5 `/ `1 j呵呵,和许多人一样,我参加了今天的英语四级考试
; z, Y; r' g) E; X" G. l哎……一个字啊——惨!
' Z& f; x3 N# s7 l6 P2 @( A不知道大家怎么样啊?- ^7 E3 N9 z, ^1 L+ v9 J

7 S4 w0 [% B2 ]6 u* N' n/ ^2 f所以在这里要感谢 狼王 昨天帮我发的帖子吖!!!~~
( v; X/ T* O, G8 q1 w8 [
' B& U: q. l5 X+ t! w- {7 J2 r好啦- L" I0 s9 I  o  X3 n7 v
今天的发帖之星是——听鱼唱(284)5 y# O2 \/ G4 G3 X, p, ^+ D  v" r

2 h. g6 E: @% _( b恭喜吖!!~~
% j% H. f3 i, U好厉害的哦!!~~2 b3 \5 o1 p3 }
请继续加油,没有上榜的也要加油了哦!~8 B- e; {( j( N4 G0 W; Q
1 E) L( x% D, p, B$ h
详细规则请参见以下地址:* S# v/ t8 J  a' V" P: x
http://www.hearfish.com/bbs/thread-44326-1-1.html
顺便希望自己的考试成绩不要太惨就好啊, K8 U6 {* d) U7 `  `& j3 C
& j7 ~$ s( @# R& p% A
哎……可怜哦
多发了个哈
我有心里准备是我了
平~~又厉害了~~~~
注册了2年,才这么点帖,哎··
哎呀
6 T$ O* L4 M5 t) m% _帖子数量不是问题的撒
原帖由 于 2006-12-23 22:14 发表
7 R3 F+ b& P; \* F$ G哎呀
& j. ~  v- Y3 a: n' L& v帖子数量不是问题的撒

9 _# p; d6 g* v0 q. V要质量的~~~恩恩
现在论坛到底有好多老人哦
我貌似不是老人哈
, a' K* [. x# r5 ]; o+ i% z" S' u7 I
嘿嘿……7 Q6 U4 n8 F8 U5 A( T/ d1 s! |
5 K" i8 r, O5 R. f
对了,自己的一周年都忘了庆祝下了
. k/ t  S/ j+ @9 D, O+ L0 Z/ N5 G
# ~: N+ f- K/ f/ _+ W; P