梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 回首6年,我的初中班主任,道一声:我永远是你的学生!

转眼6年过去了,记得上次见她是在前年的初中同学会上
! n* k) Y5 N( E. y4 S$ W) G' S6 |6 t/ v3 J: v4 d' C
今天,无意间回到了自己初中母校的网站上浏览,就发现了我的语文老师,也是我的班主任--支老师
& O  i) ?+ D& J6 v/ H$ u1 N' G1 y
, v: \0 H3 O9 `$ F到今天为止,她的印象在我脑海中依然深刻---那么的诲人不倦,那么的循循善诱,那么的和蔼可亲。。。
6 B7 m6 x1 s; U; }6 g' h7 ~0 z' i* N& n# T4 L& T  t* d8 }
记忆中,她只发过一次火,仅是一次而已。。。。。。。。。. k) W/ n1 K& J) \

+ x% W! E. i6 V8 }& P* o( `2 D$ q这篇文章是她写的,我认真的细读了一番,写的很好,写的也很真,“有其文必有其人”或者说“有其人必有其文”吧0 c& a( g. {: O* L9 y$ ?/ K

$ O# ^$ \4 N: V( ~. X+ r% ]发布在水区,希望更多的人能看到,至少对我来说,我觉得分量很重~!~!~!~!
& q3 }; ^9 X3 w

4 f) o# U' s! Y! ]4 F+ S" S1 b) V5 ]+ R% E7 w7 A
注:由于学校网站无法复制,故采取图片形式,望请谅解~!~!~!
9 m. I' {4 z) L, ?: `* B& r      (图中穿白色上衣者)
5 X+ W. V" x! X# ~8 ^# G; b' V0 m* m, U" J5 }& f- T/ g

i5 E# b) d1 j* u5 i4 R  n: E
% a  m: G* D' ?' h9 R  X
6 l; n1 }: {- \6 B
8 u$ `! @5 _1 Q4 _' Z# B' j, J
6 J! _/ e- b6 k1 m7 ^
( X2 e# `, z- @$ W* z[ 本帖最后由 顺其自然 于 2006-12-19 18:16 编辑 ]
为我的语文老师,为我的班主任,做起沙发~!~!~!~
帮顶,能遇到个好老师真是福啊.......我只记得我们高中的班主任非常可恶,........真的有点恨她,她没有真正关心过我,不知道是不是种悲哀,如果说碰到个别的老师,换种别的方式来教育,来关心一下,了解一下我们,或许人生的方向就会改变......呵呵....想起来很悲哀....
你们是幸运的!!!
人生能遇到好老师,真的对一个人的成长和改变有很大帮助
想想我这15年的学生生涯,遇到不少好老师
楼主    感动阿
那楼主是够幸运的了....我就只有碰到过一个小学老师,快退休那种,很好,真的很好....
仔细看了一下阿   很好
谢谢 大家