梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开帖私聊] Love Pig

为什么会爱上一只猪?只有我这个傻瓜才会这样吧。。。明明知道那么困难,却还要撞的头破血流。明明知道付出了所有的心,却依然希望渺茫。为什么快乐总是如此的短暂,几天前说好的,却一下就反悔了。: N0 D/ j2 O  x2 H  f6 @7 ~) d$ g
   我不怪你,也不生气,因为孤独是注定的,我是个傻瓜,本来就不应该憧憬什么。而这个傻瓜,傻傻的努力,也不图什么回报。你能一直叫他“师傅”。他早就应该知足了。何必还贪心什么呢。) \- f  ?4 K' @' ^* R7 m
   我说了,我依然会努力的,直到有一天,这头猪找到了归宿,我自己会主动退出。默默的蜷缩在街角,祝福你们。。。
8 I5 n8 s- J0 ^6 ?7 y/ l   
- B4 L0 w; o6 f) T% L, M3 H; x" e- I9 L) z1 P9 ~7 z. f, a3 O
叫 “师傅”??0 M& ~8 X  e/ s2 I+ `
悟空 八戒 都去哪了?
想像和现实。。。
5 f; n4 P, U1 d0 t( s: z是两回事。。
9 W1 T: T% o" T# U3 ^4 b5 c8 t哎。。/ X- q0 ]3 I0 P' s7 Q
关于爱情,我有很多要说。。
8 \9 ]9 G7 n  v$ i  U关于爱情,我无话可说。。
原帖由 等待静茹 于 2006-12-19 15:05 发表
/ i9 a5 S( s  p  l+ b叫 “师傅”??
4 {; F5 h. e7 e; ~: `1 Z% \悟空 八戒 都去哪了?

) F8 N! K' q* L
4 @/ K& m9 x1 R/ U呵呵,看过神雕侠侣吗?杨过也是叫小龙女师傅的啊
原帖由 爱静茹的小猪 于 2006-12-19 15:06 发表- z, U# T6 l$ S* h8 _# R; E5 X
想像和现实。。。8 Z/ q( K. h4 Q- Z2 f
是两回事。。
0 i0 V4 N9 R% a) r: P2 F5 X8 ^- Z哎。。
2 I! F7 Z- V# l& Q2 ?关于爱情,我有很多要说。。
3 H- W7 B6 x# m; L3 m; \关于爱情,我无话可说。。
6 u1 X1 c- W; k: I5 c' \( i

& m- ?2 v. T% v, U看着流星的滑落,一次次的许愿,都有你的名字,轻轻的默念……直到不再有日落日出,直到不再有星辰交替,不再记得世界样貌,却惟有你面容的晃动,在我的眼前,在我的心里,在我的脑海,每时每刻。
等待说得对。。
+ Q' Z+ ?, [, v8 a- T师傅。。
9 ?  l! m4 [5 [7 g我的大师兄和三师弟,
; t+ B* W& b. k5 V$ a. _呵呵。加油去找他们呀。。
原帖由 爱静茹的小猪 于 2006-12-19 15:14 发表
+ ^0 X3 G; V' j$ s# D等待说得对。。6 z- |) j" {' V4 m0 I
师傅。。
) }8 P* `. d; z/ w- u- ~我的大师兄和三师弟,% n' E; n- ^! @7 K
呵呵。加油去找他们呀。。

1 U5 w5 g7 y' u& g  ~
; G9 s/ Z& z* v' X* E可是我们又不用西天取经,找那么多人做什么呢?
哈哈  好象看出来了点什么哦
原帖由 是雨非水 于 2006-12-19 15:37 发表
" |9 r, f% U' \: @* z6 s+ F哈哈  好象看出来了点什么哦
. [5 X8 _4 V0 v

& |7 u- E# Q1 [! h9 C6 I! |5 d4 q1 R呵呵,你是小爱吧,你应该能看的懂的,一切尽在不言中。。。
恩 恩不言中哇!!我们家猪魅力真大