梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[Fish制造] [06/12/11]梁静茹 想在台北买窝

记者梁岱琦/台北报导! f( m3 A$ B' g; r

5 j- S( @9 R3 o# w2 v8 @$ Q5 ^/ \/ H$ ~! x

" P; n* i# H1 z/ ]# O! p+ o爱家的梁静茹不但在马来西亚刚买了新房子不久,她更希望可以在台北置产,想在台北也拥有自己的家。  , [) j) L  I' n
; v0 z' \% u+ k; I/ ?
梁静茹在马来西亚跟姊妹淘戴佩妮成了邻居,她在家乡新山刚买了房子,还是独幢的透天别墅。梁静茹透露当初会选择这个房子,「因为佩妮就住在我家隔一条马路的对面」,本以为选在好友家附近,可以时常去串门子,但没想到买完房子後,新家都装潢好了,可是她忙到根本没空回家,梁静茹哀怨地说,「我的床都还没睡过,也还没用大浴缸泡澡」。  
" i* I. W  d* C6 X4 u$ {5 e# ^. d/ t$ z' M! L0 P
梁静茹不只在大马添了新房子,常待在台北的她,也想在台北帮自己买个小窝。梁静茹透露,「我常会上网看台北的房子,了解一下行情」,为了要尽快在台北有个真正自己的家,东奔西跑的她,把找房子的希望都寄托在经纪人身上,撒娇地说,「我要买在台北啦! 经纪人」。  2 W7 V7 Y4 ]4 s+ c$ X
& r3 L4 d% }* {+ w) O
梁静茹在大陆商演行情抢手,一年平均都可以唱个六十多场,有时一个月还得连赶五场,但因她常发片期都在9、10月,这两个月正巧是大陆商演最热络的季节,却常得因宣传而无法接商演,只好将大把银子往外推,经纪人抱怨,「如果不是在秋天发片,梁静茹的商演全年一定会突破一百场」。已经三年没有唱校园的梁静茹,最近要带著师弟「强辩」乐团前进校园,知道这位师姊爱乾净,每次她要进练团室时,「强辩」都会偷偷把练团室打乾净,让梁静茹忍不住要称赞,「我觉得他们好可爱哦! 」。    * b9 z/ [1 t- r5 r; }" w

( I6 \" s+ J1 {4 w1 t 【2006.12.08 联合晚报】
好可爱哦静茹!!!!0 @- D0 n; {4 l4 M5 `
爱她~
哎静茹好辛苦哦~~~
可爱的静茹...呵呵~!人也好好噢..呵呵...
可爱的静茹...呵呵~!人也好好噢..呵呵...
呵呵,不错,好忙她,买房之后都不知什么时候住
我存钱,在静茹旁边也买座“小”房子。
静茹什么时候在内地买房子啊?!!
静茹真忙~
我也想买在台北。
  K  |: j2 B; z$ b) Y) y
& ]. f7 N; F7 |1 S% [3 R3 t