梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[相关] [06/12/09]告別「娛樂新聞」小嫻哭了

記者葉君遠/台北報導 , A! s/ q0 d3 D5 j: F2 b
; t8 k8 L1 G8 |" M- \
. |9 E' v! \, {
昨天是小嫻主持TVBS-G「娛樂新聞」的最後一集,剛開始,小嫻還開玩笑是自己的畢業典禮,娛樂大來賓梁靜茹還特別送花祝福小嫻,讓她感動萬分。小嫻跟梁靜茹合唱了「分手快樂」,不知是受到歌聲的影響,或是想起過往,突然她眼眶泛紅了起來。
7 H- Z( ^9 A2 p& t. w' I「娛樂新聞」的工作人員特地設計了一份假流程,讓小嫻誤報了碧昂絲與嘻哈天皇傑斯的分手假新聞,結果播出的新聞竟是小嫻4個多月的主持精彩回顧,讓小嫻驚喜不已。- C7 r5 \. b8 }- i  D' d6 ~  w9 \/ H
' Y2 l; S/ z$ E2 x. w7 ?
看著自己當初的拙樣,她更是頻頻摀嘴大笑,當最後新聞畫面裡的小嫻對著鏡頭大喊:「我好愛你們,你們愛不愛我啊?」現場所有工作人員大聲喊「愛!」小嫻終於忍不住情緒哭了起來。
" j7 r, T4 ~3 ^! j, Q4 A) w$ S# g6 F3 O' Z# b, ]

( [0 E' p. Q. }% h, H" d' s2 R( f; ?2 c
' q' z; i+ s8 i1 L$ x5 G) y
【2006-12-09/聯合報/D2版/娛樂大搜查】
为什么要走呢??
就是的,干吗哟啊哭呢,又不是不在见面了,千万要快乐呀。
分手快乐
好可怜啊`~~~不要伤心  啊`~
为什么要走啊~~~我都没有看过这个节目~
分手快乐真的很感人!…………………………………………
我也没有看过。。去哪呢?