梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 喜欢灌篮高手的进!

今天闲来无事我这个老卡通迷又回顾了一下灌篮高手大家认为灌篮高手里的谁最帅
3 X# h, r- y8 w+ O2 z7 b那个场面最让你喜欢!  _5 |2 S) T: x3 a2 |4 o- |
& q: C; R% o8 U. N
         我先说我认为最帅的人哈!第一个是长头发时的三井寿(寿寿、小三 )然后是+ ?! q3 s5 n* ~3 }5 e
木暮公延(眼睛兄)还有就是水户洋平!
/ U! m, K% G) B. l. C4 [9 Y
7 J6 c8 R! d: Y
& P) C# f; `# j8 e  w8 K8 v        我最喜欢的是三井去篮球队找茬时给木暮公延一个巴掌时的那个画面! 木暮真
. {2 k% [( X$ V0 \5 ^帅!: g' |/ A. Y$ }0 r/ b
仙道~~ 仙道~~ 仙道~~ ) R! B& _1 c! y% f
没人喜欢灌蓝高手吗??
$ f$ T, f+ Q- w/ t- d9 m" M2 l5 D: _" A小时候美好的回忆啊。。。6 N* n7 d0 K% v2 N
1 x! h, [/ k1 k/ P  L( n! s
仙道仙道~~`刺猬头~~`
喜欢长头发的阿三。。

回复 #3 亲亲鱼嘴 的帖子

也许大家不喜欢动漫吧!大家都是大人了!像我这样的老小孩儿不多了!

回复 #4 nsync520 的帖子

咱俩好一口!嗬嗬!
不喜欢,但我还是进了,你想怎么样?
不是吧。。。动漫到老都是看滴啊`~~6 k8 h9 D& B1 ?; t1 N0 E2 X# y, G
我已经有10年的动漫史了,改天给你看看我画的仙道~~嘿嘿
原帖由 狼王 于 2006-12-8 15:57 发表4 Y7 Z3 s7 ?1 _4 u$ Y2 q
也许大家不喜欢动漫吧!大家都是大人了!像我这样的老小孩儿不多了!
/ ~# |" n( I2 I/ J3 G0 V
我就是~! / X- p$ I: G. I: |  Q& v' d
我喜欢“洋平”哦耶~~~~
/ `# ?% F, Y4 F' D: |0 F9 M喜欢洋平打三井那点
我喜欢仙道……; ?  y! z3 n( w4 |; L6 C0 x1 r