梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 七条神秘具有魔法的咒语~不开心的朋友念出来试试啦~

0 F+ R7 x( D2 i; m1 E$ T" d

4 K+ j- ^: ]0 n0 v1 n! p$ C8 P# A        七条神秘具有魔法的咒语~不开心的朋友念出来试试啦~4 h  e: i0 T9 h* t1 P! s) P) i

) z7 |: u. z' j9 M8 J9 X: A1 S●在回复中打‘哈哈’暗恋你的人会立即向你告白/ J0 j( B: O0 [6 J
●在回复中输入你最恨的人的名字,撒旦会戏弄他
* p! m& w! V' Q* X3 K●在回复中输入‘米饭’你今天的晚饭肯定是米饭,而输入蜘蛛,将会有
& o* x, B1 V# q' {
  成千上万蜘蛛爬到你的餐桌上
+ I; x0 g- K0 B% Y" k
●在回复中输入‘我爱你’30分钟后,你就会接到一个电话,电话那边无
) }, U5 ?, R+ M/ a" e# @) f2 ?
  论男女,对你说的第一句话都是‘我爱你’
- c' h. d/ T# k/ q8 ]4 p在回复中输入××人是垃圾 被你诅咒的人会向你道歉) c5 q( w/ I  q8 N7 T% f  ^6 a
●在回复中输入‘力量’在你关上电脑前会觉得体力倍增
9 S/ w7 O& T' \2 F) ~●在回复中输入脏字,你的愿望将永远不会实现
6 i$ b1 f; _: Y8 u/ Z2 h
●如果在论坛里看贴不回,那么你这个贴子算白看了.留下点痕迹吧!
  I% F7 r8 |4 ~3 G& C8 b" R

- r) G# m3 b3 }8 @0 h2 o/ I; kPS:
- s/ ~# B7 a/ |9 ]如果有人觉得这很幼稚,其实你也不妨幼稚一次.为什么要把自己排挤出

8 \- V+ ]# o$ Q, U- J) P4 t* M去呢?你做了这件事,烦心事或许会少一点,在幼稚中也能让自己开心点.
- K1 a' R4 O- O5 V9 u这何尝不是一件好事呢?9 {. y/ P3 _' d
' n' s' R( z4 k1 s' ?3 c
哈哈~~
* M5 L+ K% w5 i! ~& V$ U/ d6 F6 T2 P! A5 @
不知道灵不灵啊~~自己先来试试~~. g% a1 q! F! C' F/ C# e! P( h
沙发是我滴~~
恩   试试去哦!
时雄% [6 d. f6 `! n- \- O: N& G
希望灵啊
# a5 {1 r- ]. @+ P2 i4 F我讨厌死他了
在哪回复?
/ l7 B; D. C" @8 o; e, v说明白了。
在这里回复就好,主要是希望发泄心中的不快乐~~
我经常在回复里打“哈哈”; \' W5 \) p! e( ?
可惜我

回复 #1 亲亲鱼嘴 的帖子

我爱你。
30分钟后再来。
没人打电话。