梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今日发帖之星——06.12.01

各位
1 T$ X# t( M+ J1 r" O天气转冷了哦
$ a) e$ M* C- t大家都要注意身体吖
6 V  \% k% I( r: ?. G4 I6 U+ W* S别跟我一样感冒+感冒+感冒哦, I, ^, \0 F8 x2 Y( O9 ^/ j8 _! x- S

0 I: M' H/ k+ C0 a9 K好了1 L6 w5 E/ s2 Q- O
今天的发帖之星就是    听鱼唱(55)
; W8 w# l. A7 W, E. E : g5 U4 x7 y) n. Q4 `( U
恭喜下哦: _7 L9 Z! |% A
也请大家继续加油了
0 J# \) Q; g2 M6 `" }' Z " G2 R8 o* v4 h# _" V" B
如果您对本次活动有什么建议或者意见6 f1 p; `& |  h: u8 _
就请参见以下地址提出你的想法吧!!~
' `+ V9 m; x! F% Jhttp://www.hearfish.com/bbs/thread-44326-1-1.html
呵呵,今天终于换人 了啊
意外意外
+ t- ?. m0 X% E+ v/ V7 v3 P, h' J) s  }# B! b& {6 ?. Y, O: ~5 E
纯属意外。。
恭喜了啊
* M2 i+ ]6 p6 k5 k8 G9 Q* C呵呵
这个。。
: P8 n8 t: T  @  P/ v0 h. n没什么庆祝的吧
( u1 u8 u9 H/ M8 B
9 i6 |6 L* s7 q2 ?+ k/ P$ d" s还是谢谢你
呵呵
' x; d3 }. `2 {2 h4 k9 s大家都加油了哦
" M; h' L7 h" H+ a6 X% \
8 [# z9 x7 L5 X$ e嘿嘿……
! y7 `" L6 h0 B+ }4 ^6 N最近忙着上课0 D  l$ |  e' l
只有周末才有时间上网, L' a- ~# f; z8 `

/ z5 i/ u* L' v1 V+ t$ q不过
- n# g4 L. ~0 U2 W2 ~: ?& r: k周末也要去听课啊
  ]# i! J. a+ C9 f2 a1 y羡慕大家可以这样啊
# u" W0 j% ?$ B9 e. J" ~1 U" T- a6 Q* x
嘿嘿。。。4 p1 E( V+ C, `& _! C2 v; r8 N
不过,等到我放寒假了8 O6 U. E2 X# E5 Y8 W! M8 v( q
所有考试都过了
+ x. d( k: s0 o就放松了哦
哎呀
& i& |# b. f) F3 E7 L) }! e/ R是我该谢谢你
好像我们再这样谢下去就显得太客气了
原帖由 听鱼唱 于 2006-12-1 22:08 发表" O  t. V; L& y. O
好像我们再这样谢下去就显得太客气了

6 w; ?, z% t# o7 E# Q1 ?; \对噢
0 Y% c" M1 e$ @% O/ u7 x6 }+ x而且也没什么意思
那就别客气了咯