梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 大学生招聘会场面火爆 大门挤倒电梯变形

6 {; k$ |$ L2 q7 r& w7 S
0 c. b& F$ k% b6 g+ P" \) P" r
, D9 x; c1 ~2 u: x. g/ d 9 G" h0 ]1 ?5 A
招聘会3万大学生将电梯挤变形:位于郑州的中原国际博览中心的两扇玻璃门被汹涌的人潮轰然挤掉。
  d5 Q$ m% h4 L- y$ l6 l* J博览中心的电梯已停,一楼大厅塞满了人,一女生在一男生的搀扶下,用力向外挤,通红的脸颊上挂着泪痕。 5 B1 Y, e. ^6 U# @
在急寻工作的学子眼中,这次2007年河南省大中专毕业生就业双向选择洽谈会,不是战场,胜似战场。
自己继续沙发啊~
我的未来不是"梦"
现在人多的恐怖吖~~~
所以说呢 以后怎么办哦~
未免太恐怖了吧,中国这么多的人才啊!
好多的新鱼哦~
怎么觉得第一张好假?
" }5 A/ L- Y4 {8 ~电梯两边应该是玻璃,怎么会弯的?
太恐怖了,记得看过一篇文章说他朋友去招聘会,回来说好多人阿,都是人都是人都是人,只有说三遍才能说明人多的程度,他跑去看看了,真的都是人都是人都是人
6 L0 r) m) J* i" Y5 }; i6 }* u8 m' [; q看了这张图片我的感觉是,真的都是人'都是人都是人~!' g  m& b/ z( {
天啊,我可怎么办~!~!~!
现在的工作不好找啊