梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 梦想在瞬间崩塌……

经过几个月的漫长等待,总算是等来了公司的回应。, X/ ~9 N; a$ j5 q% }$ Z1 g
  h% t! H& f, L9 T8 x
接下来的一切都很顺利:签协议、调档案、参加公司的岗前集中培训……
" ?4 g; J! U  S* h+ |# y% ~9 v  V! {
马上就可以正式开始工作,我也即将走入期待以久的职场,但是一个电话,梦想似乎就在瞬间崩塌了……
8 U+ }4 w' D) ~8 B# D
6 w+ N) P- u$ \. C9 r公司通知我:体检不合格!
0 }3 K* h, P* ?' R( Q5 G
3 m0 P; r8 f  \5 b虽然公司已经同意暂时为我保留职位,等到我的病情转好之后再考虑工作的问题。但是这个突如其来的打击,让我之前的种种憧憬都破灭了。" X+ A; N" q4 v; X; N% M& ]% m5 u

* ]$ ?/ A, U6 l' M) [6 D/ K/ p为了得到这份工作,我作了几乎近一年的准备,而且放弃了其他所有的工作机会。我的努力也没有白费,经过几个月的等待,公司录用了我。在岗前集中培训期间,我和新同事们成为了很好的朋友,公司领导也对我的能力留下了不错的印象。一切都告诉我,我的职场之路正指向光明……但是现在……$ h( K& Z& a  Q0 ]6 ^' s
% u" `- S' }* ]5 ]/ h0 H7 P' r" [' C
我的现在的病情虽不严重,但要恢复到符合公司的要求,快则一两个月,慢则一两年……而这正是我最充满激情与活力的两年啊……/ b2 S+ {# I- N1 r: r0 w9 ]

; C; b* n5 @! U; i" ^) ^; r也许这就是命运吧……我现在也只能接受这个现实。
0 t0 A7 X8 v$ r( D" f: {# {8 s
; a6 a- E* J/ }- q9 d也许这也是上天对我的考验吧……希望我能坚强的挺过这一关,美好的人生还在等着我
那先找点别的事干吧,. e8 `5 _: a, y/ l$ C. _) C- g
比如学习或从新找份工作,: a3 C' B! |0 T
再者就去通通关系喽,
; Q+ `9 v+ c& c& S  Y$ D: i只要有能力,
6 @5 t9 T; O! }) S# h应该不会太在意身体条件的吧。
哎~身体是革命的本钱呀~!$ _0 O/ _/ H. C8 M# u
保重~!
加油!
放心,很快会好起来的。
) v2 d7 l- T2 H- W1 |! ^2 h放宽心,身体才会好的快,不要伤心了。
像你说说得一样,要坚强~
命运之窗会对你开启的,相信你会有好运的,不要气馁
原帖由 静听静茹音 于 2006-11-29 20:15 发表  M! r( G( S" E/ B  G1 h) j
像你说说得一样,要坚强~
& U1 r9 Y6 ?) \8 U0 I

L2 J! j3 t; j* N- G& P" Z/ w6 O嗯,我会坚强的!8 d* i! W, G6 L7 w

( e: X' C( b& S; q. @& i: ^; M只是很舍不得那些新同事们,虽然只相处了短短一周多的时间,但我们之间已经建立起了深厚的友谊。
恩,就象你最后一句话,美好的人生还等着你呢
先把身體養好阿~
$ T) J' \( Q% ~% d( I才可以全新投入工作~$ H0 G( T! a6 @- _9 w
加油吧
  x. D3 j2 n( g別想太多了~
3 z3 w" l2 Y4 y) w2 |機會是會眷戀那些有準備的人~
  [, g# o7 W3 I( r% P  ~' v) U6 m( U相信自己吧~