梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 2006年的第一场雪(太原)

如题~!~~!~!!, {7 t: ~0 T- T
4 Y& i$ @9 S7 \5 s" n( p, b
% F$ z3 n' U1 v" O  _; ]; s5 x& j
$ G- E% o& R) r) a* L7 y: l( ?
( G* {$ C  i5 M2 B9 j6 d7 v4 i8 c

! E7 F" W( m" q( ?( y& o' h[ 本帖最后由 顺其自然 于 2006-11-23 21:46 编辑 ]
今天感恩节,冬雪悄然来临
我们这里还出太阳呢
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-23 13:09 发表2 |' \) W. i% H) g/ @2 s  B& ]# s! }
我们这里还出太阳呢

0 d8 J- `- j! C# q+ [( G( B6 B- i
: }* i( X5 d# F0 ]+ R2 a0 G) I
  Z% j" U8 @* w1 T0 h$ q呵呵,羡慕吧~!~~!~
我们这里今天也下雪了.../ u! \! s( Y$ W, g5 j5 X
: N9 P: A# {! D% q
呼呼...
原帖由 顺其自然 于 2006-11-23 13:13 发表/ R9 U1 {+ [+ |! W" D% r1 q' U
3 c7 |* R& ]2 B; N
. Z8 V! F) \, H9 v! B
3 {" X4 K: S& d, X1 R7 q& s
呵呵,羡慕吧~!~~!~
1 f2 q3 j, ?% I; M+ O: j7 O2 N$ i
是你羡慕我吧. y+ s8 k* k# z, X) X2 w* m( _
哈哈
重庆就算是圣诞也不下雪
+ X* Y! _( m$ t* r# Y
) m1 V6 X! d5 m6 U2 ?; ?1 G7 d; E
从来没见过雪。
   希望武汉的圣诞节能下雪,那样一定很美!
我还是喜欢雪哈 希望静茹能出一首有关雪的歌 呵呵