梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[专辑] [06/11/21]梁静茹:庆幸没被周董“吃掉” 称想拍喜剧(图)

金羊网-羊城晚报
8 u1 d; w; f& |9 ?1 D" k" K% x8 [8 u' M' L2 h0 f' o6 C( |6 `. A
8 Z/ s' e. |, I* c7 i7 B

8 s4 Q& D8 o& [8 M昨天下午,梁静茹来到广州宣传新专辑《亲亲》。早前曾传出她和制作人玛莎的绯闻,梁静茹昨天予以否认,但就大方表示自己渴望谈恋爱,选择另一半的标准是“热爱音乐烹饪和旅游”。
/ V. ]- w* I6 d" U* P5 D: i
( {4 p: s8 v) k" ^2 V7 c  《亲亲》这张专辑以“简单情歌”为主,比如《暖暖》、《亲亲》等。梁静茹特别提到了由周杰伦作词作曲的《失忆》这首歌的创作过程,她说:“主意是我出的。我唱过各种各样的情歌,就是没唱过讲述感情变淡、逐渐要‘喊停’的歌。我和周杰伦聊了些我的感情故事,他又在现场听我唱歌,找对了感觉才写。”周杰伦曾说过:“很多歌手唱我的歌曲都有我的影子存在,但是静茹没有,她是‘非JAY式却超JAY式情歌’很有自己的味道!”梁静茹昨天也说《失忆》里唱出了自己的风格,没被周杰伦“吃掉”。. n: q& F" F, i

/ D% U% p( h0 w. |5 }3 @+ m* q  《亲亲》的制作人之一玛莎最近成了梁静茹的“绯闻男友”,有报道还说两人将共度“白色圣诞”,对此,梁静茹笑说:“这个新闻太有趣了,感谢大家的关心,但我和他只是朋友兼同事。我们是要一起过圣诞,不过是因为我那天要开演唱会,我们一起工作而已。”# F. j8 V3 J$ B+ o, f
% O) L% ^8 {( b$ Y5 i! R  s- h: Q8 N' C
  梁静茹承认自己很想谈恋爱:“我依赖性很强,如果恋爱了就会躲起来不出来工作,一心一意对着他。至于理想对象的标准?他要热爱音乐、烹饪和旅行,还得有梦想,而且很爱我。”# t* |8 \+ G6 H0 g, \

0 @3 |" Z) `" W1 }  梁静茹还对记者推荐自己为专辑拍的MV,记者趁机问她何时尝试演戏,梁静茹说:“演戏的兴趣我一直都有,不过我还是决定现阶段先把歌唱好。如果有机会拍戏,我希望能演喜剧,我觉得我自己还蛮有幽默感的。最好是那种有大动作的,不用斯斯文文,男孩子性格的角色。” 陈明辉、魏辉、程东/文
“很多歌手唱我的歌曲都有我的影子存在,但是静茹没有,她是‘非JAY式却超JAY式情歌’很有自己的味道!”/ D4 s9 I5 s( y. j& }) k
! k1 a1 B% _; R) C
说得好。
呵呵,题目挺有意思的啊
很期待静茹的喜剧电影啊
静茹好可爱呀。永远支持静茹。
静茹的歌很有她自己的特色,看似简单易唱背后其实要下很大的苦功!
静茹演的一定会很精彩的!期待ing!
好期待静茹喜剧哦!!!
希望可以让所有观众有一次完美的体验
静茹是小女人!…………………………