梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 又一年。。。

今天突然觉得好伤感.
2 |4 [$ ~/ W9 ~3 d: A和朋友闹了别扭,现在她在我身边睡觉,不知道醒来之后要说什么才好- b2 k# ?% c; J* w- x
最近刚段考结束,成绩没达到我预料中的,难道这也是一种颓废吗?% h8 @* L  E' |6 M+ |  r
今天又是英语奥赛,突然觉得生活很压抑.. E* L' K# k4 D4 a; |+ S/ I/ J
来到HF,看到好多新鱼,想起我在HF的哥哥和姐姐,都好久好久不见,不知道他们还好吗?
# @4 e& U6 K8 q' _0 t; F春春,靓颖,洁和笔都出专辑了,看到洁在BLOG里写道05班的全都交出了毕业成绩.突然就觉得,是啊,一年又过去了,06年的超女也结束了,一年的时间真的很快.想当初,04年底才加入的HF,现在已经完全变了样子,一年真的可以改变好多人和事吗?) e  N4 n& b% \
唉...就是好郁闷 了) W' [0 \& q6 u8 o  W0 q" b4 l
PS:静茹的新歌最喜欢 可乐戒指 暖暖 和 亲亲 ,早就拿到预购版了,好美
呵呵``
# G5 X! F. S4 a& _* h, g我算新鱼还是老鱼哈# X6 x4 t0 l, g- p/ g' _
看来妹妹心情不好哦``7 g. _9 z/ I' O" Q# V
呵呵
8 Q+ r+ C4 ?% z2 [5 f( Z- w+ ~, G要做个开心的鱼儿嘛`~~
0 x. @7 Z- Z0 Q2 J2 M  R西西```
你当然是老鱼拉...好久不见,夏天变傻了, 呵呵...
还看到了我可爱的可可...
我傻??
& t; I) |# m+ {& z9 M- n( m呵呵..5 q; Z2 `7 q( Z9 t. e  I
好久不见咧~
  z) ~. B- `; A. M呵呵``' M! P: o: i: X5 O9 v0 m& |
没忘记我就好9 @2 j0 P! h, s# Q. S& M" P
哈哈, k$ T8 i$ N) s  f9 y
好多人我都不认识了- {( F& A2 ^" X5 b  A
呵呵``````````在学校学习傻了# A; X% t; J$ \; |, }( A
忽忽`
怎么会把你忘了呢...
' _0 n0 |' ^  c2 p; I+ N, ?唉,难受S了8 D2 c4 r& l& A3 O
我也濒临傻了...一起傻哦...
不好意思啊
, w- h; C4 _, e$ n2 H刚才去忙了`; \6 N& F6 n9 [! g! S- N! `
没告诉你+ b  q/ @# U# P" P& v, N4 u% z4 u
呵呵
/ E$ f: k" ~; `$ B4 e3 t6 D% X9 ^最近学习怎样哦 ?/ f4 H3 D! S6 h- w/ Y. |
现在生活过得的确累哦~
楼主不要伤感了!开开心心得过每一天吧
是啊~我也来了一年啦。。。时间过得好快啊
我来半年了