梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今日发帖之星2006.11.17

关闭 [复制链接]
截止到北京时间2006年11月17日22:00: V: E3 A! M$ h7 ^0 _
   今天的水区今日发帖之星为“
(43)
”!
3 W9 a! J- O9 Y! T9 ^, V2 w

1 \0 t1 {3 K% I5 Q9 e6 i

2 f, k% f+ G  ^7 z: W- q+ R! @    感谢大家对水区的支持,对本次活动的关注。/ q. X8 O, \* x1 k7 e& l/ p
    如果大家对评选结果有什么疑问的话,请参照:http://www.hearfish.com/bbs/stats.php或及时跟我们取得联系。
, B, ~6 \! x; \0 n7 O! u# o4 s    联系人: 郦、狼王、水蓝的冰山、nsync520) I1 V& k& A5 X( U1 y3 c% a) j9 E
( ]" E+ f1 ?* {  r; g: j4 L8 {
    欢迎大家踊跃参加!
4 V  @3 |8 O* c/ U; l5 @) b: q 6 c. n1 u2 P. [. a- R
    汗!今天怎么郦不在阿!对不起大家晚了!9 f4 G7 a: M3 _% N6 R
我都不知道今天是几号了~~~~~~
呵呵,比 昨天的少 ,昨天的好像是  181
呵呵,帮馨先顶上去。
哇。。。
3 }6 g  c" D$ G9 n% }2 u
( o- i8 u, m* |这孩子终于也得冠军了。3 j, |( l1 I0 K* N" [% @" l
# q6 X  j$ |6 v3 b9 _
人哪儿去了。还不赶紧来谢谢姐姐我。。。
原帖由 小井-静茹 于 2006-11-18 11:34 发表/ m; d4 a& p6 w! t% ?; s$ c
哇。。。
& Q, W! b7 |. n) \2 S9 X; ^) L5 K% ^  N5 z4 t% B
这孩子终于也得冠军了。, _+ Z( e, d  p0 V7 ?$ m

+ w5 B  p' \8 @1 @9 h% [人哪儿去了。还不赶紧来谢谢姐姐我。。。
0 ~# L; H) h( M: ^
9 q  k4 K+ t9 p- ?$ \) y
汗,你不知道人家馨拿冠军都拿到手软了吗
我只知道馨这孩子一直都想拿个灌水冠军。哈哈。
今天我终于让她如愿以尝了。。。。
5 j- ]6 d0 Y" c7 Z7 N& q: c6 }8 K- y8 ^- ^. M- q
我真的很伟大。谢谢。
今天我终于让她如愿以尝了。。。。
* V. _2 ^0 U: r/ @3 ^. i- Y* q
1 \9 Q4 U7 L& f0 i* D  p我真的很伟大。谢谢。
奇怪,怎么我觉得你比她还兴奋啊