梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 拯救白血病女孩(募捐)

武汉铁路职业技术学院武昌校区高通号042班学生万倩,一个活泼开朗,漂亮大方的女孩,曾担任团总支文体委员一职,在院系主持过很多次大型文艺活动。但在2006年8月9日身体开始出现病理反应,并在同月21日被确诊为“急性混合细胞白血病”,这是世上罕见也很难治疗的一种病历————淋巴癌和骨髓相混合的白血病,现在万倩的病情已经在慢慢恶化,全身关节疼痛,多处淋巴肿大,并在近期要进行化疗,虽然病情很严重但万倩却没有跟老师同学叫一声痛,还强忍着泪水露出笑颜!
4 f7 ^5 g' Y0 ^! B      而这一噩耗的降临,对一个经济条件就不好的家庭无疑是一场噩梦。万倩家庭条件并不很好,她的亲生母亲在她6岁是生了一场大病,一直病了6年最后还是离开了她们父女俩,为了给母亲治病,家里的积蓄也所剩无几,为了养育万倩,于是父亲拼命的工作,很少关心和照顾她,而万倩也一直很懂事,从小就很听话,学习成绩也很好。在这一后万倩的父亲为了更好的照顾万倩于是和一个同样带着孩子的女性结合,继母和哥哥就这样走进了她家。而如今有面临这更让人悲痛的事情,从万倩生病到现在每天都要花100多块钱用来买药,而且还不算每隔一天的验血费和化疗费,住院费等。其家中继母带来的哥哥又在上大学,继母又一直没有工作,家中的任何消费都靠万倩的父亲一人的工资,从她生病开始父亲为了更好的照顾她,就没有再去上班。为了治疗万倩的病她父亲已经想尽了办法弄钱,可还是杯水车薪,相信大多人都知道治疗白血病的花费是很大的!4 t9 R# e) q8 H5 Y( q$ r7 A
         面对这样 一个不平凡的家庭,这样一个不平凡的女孩,我们还什么可以犹豫的,让我们携手尽一份自己能尽的力,去帮助这样一个处于花季的女孩!
1 |8 \- C' S# g- ~3 C             ps:如有想帮助万倩者请留下联系方式,等电视媒体报道后开了帐号请捐出你的一份爱心!在此我代表万倩和全体武汉铁路职业技术学院的师生谢谢你们了!
. X  R" }+ a1 x7 X* Z) e& O     在昨晚湖北经济频道的《经视直播》也报道了万倩的事情,我在这真的肯请每一位有能力的人帮帮万倩,她现在真的很需要帮助的!
, g4 a6 B/ e7 }/ @0 s- S' O
( \3 [! g0 x8 O7 I& H' `[ 本帖最后由 爱你不变的鱼 于 2006-11-12 13:49 编辑 ]
您是斑竹 肯定可以找到我的注册资料 如果她需要帮助 我义不容辞
我刚刚才看到这个贴,这就是你的那个同学吧?我想募捐啊,要怎么弄呢?
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-19 11:10 发表
. `- p% d" m; s) ]% \: n我刚刚才看到这个贴,这就是你的那个同学吧?我想募捐啊,要怎么弄呢?

- ]& q2 R# \1 {+ B( X7 w. V6 M   你是武汉的吗?
不是啊,我是福建的。
原帖由 飘落在海边 于 2006-11-19 11:24 发表! n  {; Y; Z* Z$ z8 c$ y
不是啊,我是福建的。
, j' P4 {; V9 B* d2 l+ y8 G
  我加你qq了我们qq聊!
恩,好啊,呵呵,希望能有更多的人伸出援助之手
这姐姐好可怜啊,钱我没多少,但我希望帮助她啊!
我跟她一个班的``0 Q* O3 ~4 j* N6 m+ h
希望她  能够早日``康复!!1 i8 A4 m; f& l- t  u
最近心凌新专集马上预购了...么钱.