梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 微软中国新任代言MM(组图)美女养眼哦,呵呵

话就不多说了,大家自己看吧~!~!
6 u0 m1 H/ k' A4 ~5 O7 h* t0 I7 Y( b2 C, A3 u

* X! b' H* u9 d- @: Y: f8 e  x! ^# h

5 w$ k9 S7 B; p) i# l: u2 s% E/ T$ Q/ x) T# v: r
% h( ~7 ^: `  Z$ {) @1 D* C1 `
+ q7 k  t  }6 @% n' d
0 @3 s9 q; e$ p- D  t- p4 z
% |( B: O% s2 q  b& K3 v
+ G. ]( e% \# x; o: l+ J: ~, m  F
! |4 P0 h: l# {
( X- g9 x2 p% K$ c

* w! r* ?8 g; W8 M% _0 l9 |: s/ F' w# F0 |& M* z
) n/ R" c; E' }5 G* E4 W8 J6 Y

" ~& V) T/ b! G* g% {. Z$ E4 `6 b0 H( H4 g' L
/ W8 x( x+ N; L, C

, ]& H. U! {  ]2 t
这个沙发,我自己来坐,哈哈
板凳也给抢了啊.......
地板我也要了啊
地下室,也不放过~!~!~
楼主耍赖~~!地下室都不留
这个MM很普通嘛!                
狼哥!又开始显露狼的本性了!
还好!!!
3 o/ `' N+ `+ D) M( a
, k6 y/ p9 _; k+ _4 R; c8 ^6 Z2 i( M  不是特别的漂亮啊!!!!) k# d* `/ x) I( V7 k$ t

/ S. L/ }' g  N呵呵...