梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[06/11/09]Hito大明星网络日记-11/09-梁静茹

今天上Linda的一個電視節目通告,終於有機會可以把我的收藏品拿出來秀一秀啦!大家都很驚訝,我的收藏品居然是”模型飛機”,所以說雙子座的我,真的有很多面的喔!可以唱很抒情的歌給大家聽,私底下也可以大玩模型飛機,其實我喜歡的造型都是屬於比較有特色、復古造型的…你看~我手上的這一台就是我很喜歡的呦!不能送給你們…哈哈哈
3 G: W$ l5 K8 @) `- J7 Q% ?" c/ P; M2 M, g! X
相关网页
  h1 B0 `2 j# o$ _% x  Z1 ?http://www.hitoradio.com/event/d ... p;d_date=2006-11-09

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
嘿嘿!!!
; m2 r* X* r" A- f1 M( B8 M$ k  1 P: u  E  P& \' @
  先来坐个沙发....6 |9 s; p2 T: e: F

7 G' L  E+ C9 h1 r1 m, D0 `3 }5 p- l; b- l" d
偶坐板凳好了~& ~3 R" B$ k# ~) l6 L
8错8错~~1 S/ R+ ]% ]" [2 E8 W5 g
模型飞机~~~
我对模型很有兴趣。呵~) b3 L; C2 \& d& W" R' r
可是一个也没有
静茹很喜欢模型的~
我的收藏也是模型飞机,下次给大家看下哈
嘿嘿~~~  我也喜欢模型哦!
多面的双子座!嘿嘿!
呵呵~~~~好调皮的女人哦~~~
哈哈 ,静茹也喜欢模型,我家有好多,我从小就喜欢。还有我发现我和静茹很有缘,我俩生日只差3天。静茹比我大一个轮回。呵呵呵呵。