梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 今日发帖之星——06.11.04

关闭 [复制链接]
哎呀呀; H: n8 [; f; F" |$ V) \0 l: t
还是我哦:)
' b; M$ ^; L2 Z6 Q/ T" _又到了今日之星的时刻了
; b: i& a! e& J+ P$ m% \2 D: C今天是    小油菜(75)
8 D4 V6 v# z; w! O
3 G) R1 J1 p% M9 \9 \如果您对今日之星的活动有何意见或者建议
6 y0 P% W2 C: }/ ~, E- R! R请到这里进行说明吖!~. y8 ]2 W/ B4 _4 t
http://www.hearfish.com/bbs/thread-44326-1-1.html7 Q- C9 \" G) N' d

c( K7 |7 G+ o$ |' u继续加油了哦!!~
沙发下
; H, ^- \. e; V7 U貌似很久米沙发了
小油菜   好厉害啊~!~!~!
& @' `* o/ r; ]8 c& S. b
````````````````
呵呵。。。
. r; t8 N8 @# x& E# Y, R' B9 R* q2 O9 m6 E
加油啊。都加油了啊
看出来她今天凌晨失眠了!
原帖由 狼王 于 2006-11-4 22:12 发表% I. p+ R* d% Y+ f1 ?$ R9 j
看出来她今天凌晨失眠了!
9 h3 l, s. u  U; {! t9 a
谁失眠了????????
我1次都没有得过..