梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 10月发帖之星揭晓!

首先是由于这两天的论坛无法登陆导致了没有近日发帖之星的诞生我代表几个水区斑竹向大家表示歉意!不过机会是平等的!希望大家以后继续努力!! y, |- }( h4 }* s% j" A. _2 Y0 a
! j" s% s& D* h+ ~+ q! }
     06年10月份的每月发帖之星是臭冬瓜俞加3次获得今法帖日之星两次帖数累加为124帖!臭冬瓜俞加将会得到30jrb的奖励!
2 ]* Q) P7 {' A4 V    希望大家多多发帖多发有质量的好贴!大家+U!如果大家对结果有什么异议请于狼王、nsync520、郦联系!谢谢大家的合作!) ~( d  }" E- ]/ ]6 l4 \
$ k5 J5 N, y, g0 x4 Q5 c
是我吗???????????
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-3 22:48 发表$ g! E/ c. @- h( D, m# B
是我吗???????????
# r7 c5 D! t; y2 t" g# _
不好意思!由于有一天没有算在内!所以不是你!下次努力啊
害我白高兴一场啊~~~~~~~~~~~~
原帖由 静雅茹莉 于 2006-11-3 22:52 发表: }8 Y$ z3 B" A$ ?+ ]8 B! i- C# Q) A; ]
害我白高兴一场啊~~~~~~~~~~~~
1 L( ]0 R" I3 N* f
不好意思啦!
还没改过来
6 ~: J8 G. T+ J3 Y0 t$ G你仔细看看你的帖子~~~~~~~~~~
忽忽~~~  要加油了!
我要+U咯.................
竟然是我!!!   哈哈哈哈和 !!!!    萨达姆搞破坏,要被绞刑。我在倾听搞破坏。还能分红~~~~
没有什么异议,他也好久不得过类似的奖赏了。