梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 今日发帖之星——06.11.03

关闭 [复制链接]
哎呀呀
4 C0 Z$ }/ v& u% M& y# x注意类哦2 x8 A1 r) n5 ^7 C
又到了每天最最激动人心滴时刻类6 A1 T9 C* @+ J: v6 o$ M  x
今天的发帖之星是谁呢?
. u- ?, L. g% p. y! ^+ a- g呵呵。。。( F8 i3 F* A2 q
相信大家已经等不及了吧!
- D* _! u  ^: @  d& |6 Z. I8 T3 G下面就给大家宣布咯!~! F1 o1 d  O$ |
0 Z5 X# S8 |, \- w) `% v
就是
  s: ~2 f" z% m7 j7 P! a3 m' P   奥莉薇(25)
- ?) P& ?, T* c8 V0 a2 j热烈祝贺下吖!~鼓掌!
+ u, E$ }4 h6 K 5 @5 }& I7 S6 o* w$ a9 X1 l
如果您对今天的评选有任何异议,请参见以下地址. g! A4 B! p0 b  `

+ X# M) i' e& `$ h& x9 Mhttp://www.hearfish.com/bbs/thread-44326-1-1.html
9 {1 }8 ]7 @3 Y2 `7 K  m: N+ I2 x
! A' W: N2 W* U5 }7 p感谢大家的参与!
, |3 C9 L' W" o1 F& W希望继续支持吖!
呵呵,支持一下支持一下~!~!~!~
哈哈% p6 L- |- z5 R+ L6 J- H( j# ?
哦哦
6 b1 j; A. g3 g$ c" e沙发没了
! O( c5 q, `0 E$ N' ^( n8 t4 f米事
! i, o3 H5 t4 F  {- ]; h还有板凳# W  T6 s0 g1 J8 S( K, n4 U
大家继续加油咯
如果我有时间的话7 n2 u1 |5 ?4 b$ A
一定是我拉~~~~~~~~~~~
呵呵  o' E. o- [( Z' t) [6 o
读书的努力读书
6 Q4 b$ A1 [' H  b8 F有时间上网再来哦

# F8 y. o4 }: p% q% L2 P0 z我当然知道拉4 |/ |) U) S' q/ p( u' x. W
呵呵~~~~~~
恩恩$ [3 O  ?7 D5 B3 e8 j
加油类
如果我有时间的话也一定是我% Y. g8 F; h5 Q
7 _0 X$ t. R6 O# ]
呵呵. S8 x! A9 l- {, a; P9 W
都不谦虚啊~~~~~~~~
这年代就需要实在。。。: p& w) T! z; k6 D
: O3 L) \7 I) g- U# v8 x
呵。