梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我过生日去唱K时。。发现了~

因为我的生日是星期四,但朋友都星期五才有时间,所以我只好迟一天出去玩,
: s! x" V% ?6 B1 O今天做了一个静茹的水晶挂坠,超好看~~`HAPPY!
4 l; n* x. b# u$ z: j8 e: ]* B% h5 l & i; R6 x4 g2 L9 z
去唱歌时被我发现了“亲亲”,“暖暖”这两首新歌的MV,并且是原伴奏 哈哈一开心唱了好多遍
4 H( H+ b6 K% h4 Z! s1 H5 c可惜在网站上找不到“暖暖”的伴奏。哎~~
2 x( `! q$ b( Z8 M! ^" B. ~ 3 D: z. b) A) N$ {- X- H" g" B' }% n* M
但总体一天还蛮开心的。。比较了解我的好朋友都送了我关于音乐的歌碟,非常感谢他们啦
1 o! f9 |# s+ k3 x9 A9 z$ \
有好朋友很幸福噢~~  这么快就可以唱到新歌啦?幸福。。。。。。% y$ Q3 R! k! t% M, F) r/ ^
看来是时候去唱唱K了。。。
呵呵,偶还是不会唱啊~!~!~!
想看看你做的那个挂坠。
原帖由 nsync520 于 2006-10-28 12:39 发表
5 |  X! ~7 H1 N  z2 B想看看你做的那个挂坠。

6 ^% ]- K4 Z2 Q& Q4 i 我也要看!!!
原帖由 nsync520 于 2006-10-28 12:39 发表( r/ a7 _; x; h1 A& Y$ m( l5 q& ]
想看看你做的那个挂坠。

5 S+ ~' z( ~# K3 u& h别打什么坏主意,我们改正了。
我也是想看哦!!!!
想看你做的东东哦!
原帖由 爱你不变的鱼 于 2006-10-28 15:25 发表/ n, _5 s) O' f) u# D; E  L
想看你做的东东哦!
/ p% T% n( N) y, Z& {

% F# D9 I/ H9 o- h5 ]/ k, u
' Z8 G, b, D5 v/ B# }3 P0 ^呵~正好是你这个头像做的,可惜我没数码相机
没有时间庆祝你的生日: `6 l# C1 v: f9 ~) ~9 C0 `; L
8 P" n- s6 z, F* a, L4 q
今天算补吧