梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 我的<亲亲>怎么还没到~~~

看到大家都收到了" j2 K) s* R, F
我们这同一个城市昨天就有人收到了. a% Q+ _" o9 h  P- I7 c
为什么我的还没到+ j! l( M4 Z+ c- c1 l8 e
郁闷死啊
3 }9 q( J1 F! X4 Y/ H三个人在等的啦
: {6 d1 }! v/ G- F* `' k提心吊胆
2 ~+ a7 C% Z9 Y! `好怕会有损伤
别担心  我也没有呢 如果你还没收到   我送你一张
理解等待的心情~~..........................
原帖由 臭冬瓜俞加 于 2006-10-25 23:37 发表
! p$ k8 p7 G% G) U/ P 别担心  我也没有呢 如果你还没收到   我送你一张
2 m% c% ^; q- [
; @8 u8 W4 V- M, d7 O
我们这三份..........
- {7 V* M- K, @. }- b: I是不是一起都送啊
1 T. {/ d, J  n( W! N呵呵
是啊!~我跟PP都等了好久!~每天都去学校收发室的黑板看有没有我的名字!~等得好幸苦啊!~ :mad: :mad:
真是...望眼欲穿呀!~
能做的只有耐心等待了~~~7 Y* I3 y% w3 Y9 D# N# m, n8 k
说不定今天就可以收到啦:)
忽忽~~~  我的拿到了哦·!希望你的能快点拿到!
理解理解
2 N% W' p6 m0 N) c, W& m- W: ?% ]# p不过现在还没到是有点慢了的说~~~~~
原帖由 PP心靜茹止水 于 2006-10-26 08:22 发表, N6 w2 b. J. m+ R2 x' b% h9 [
, C1 t) `) j) V( x* S1 a; K

" N! ], e' d9 H1 a! v我们这三份..........# c$ A4 ?% X+ J. Y) y
是不是一起都送啊
/ M3 ~& K8 g1 }8 ^呵呵

' }% W7 T% Y5 {1 M7 i8 Q0 m/ f. t2 l4 O2 |5 E# a4 c
( |  |  I7 x5 I9 C; }3 h% V0 h1 H; U9 v

& r  B& X$ R- g4 z3 u( ^; Z 哇靠     除非猪会飞。。。。不然。。。。你就赶快脱离梦境。。。不要想美事了。。。