梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[演出] [06/10/25]静茹近期活动安排(海外+南宁)

10/26(五) 19:00 KISS RADIO! f& R, n) F) v" r2 Y9 E4 i
                 21:00 中廣-敖君怡
+ @+ X; a  Z8 ~/ {# ~- y3 \10/28(六) 新加坡 全球華語榜頒獎典禮
0 }. P- x; T- l2 @2 I/ E8 P10/28(六) 17:00-18:00 HIT FM HIT DJ
. [" s# u/ G- Q" }/ _( A1 X10/29(日) 馬來西亞 15:30 Cenosis開幕剪綵+簽唱會, x& Z8 [3 G( J" x- X' V
                 (巴生Bukit Raja Jaya Jusco)/ u- g9 m# J) o5 ]0 S  e. _- T# j
10/31(二) 廣西南寧 民歌節演出$ p# C" m4 V- [* B, n* q
11/03(五) 八大 百分百歌唱大賽
- M' w# s$ F0 ]$ s5 `2 p# o' ^9 L11/03(五) 18:00花蓮觀光月晚會演出# {9 S& |$ ~0 ^7 l
11/04(六) 14:00 台中中友百貨Yahoo交友活動造勢(會簽名)
  g/ ^" N( N1 T$ D! y                 17:00 新竹遠百簽唱會
幾乎都是臺灣或海外的活動~
' p2 v, {  o$ w  G呵呵,辦完了,快快來内地宣傳了哦:)
希望静茹快点来武汉哦!呵呵~~~  不过不要太辛苦拉!
原帖由 于 2006-10-25 15:26 发表
: v8 Y% G' t9 ?4 z幾乎都是臺灣或海外的活動~
* W& r' e* ]- j* A- J* ~呵呵,辦完了,快快來内地宣傳了哦:)
! m- k: m+ w4 T0 m7 ^  T/ i, ?
恩恩~
2 S/ c/ u" ~) Y早些来内地
不知道什么时候来大陆~~
希望在台湾的宣传期长一些,让台湾销量好点
快点来北京吧!我都等不及了!
10月31号`南宁~~啊~我要去啊~~~现在还有票吗??
早点来内地呦...等待静茹呀...
快来吧!快来天津或北京!等静茹来了也快过年了吧!