梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[Fish制造] [06/10/25]梁静茹做客《太可乐了》:希望有人为我做早餐

http://ent.sina.com.cn 2006年10月25日10:02 新浪娱乐
% {# x3 S1 h6 V8 S  她是那个用《勇气》去追求真爱的小女生,她是那只孤独地拥抱最后美梦的《燕尾蝶》,她是那个在《丝路》上寂寞流浪的独行者,她就是“情歌小天后”——梁静茹。10月26日,梁静茹做客浙江卫视《太可乐了》,与我们一起分享她的心路历程。
* p/ l$ q& h, K$ v) b# y. M- t) J
5 ^" j; q. y3 e% v8 \8 t  出道至今,梁静茹已经出过许多张专辑。从首张专辑《一夜长大》到最新专辑《亲亲》,梁静茹也好像一夜长大般,从羞涩的女孩蜕变成成熟的女人。始终不变的是她那甜美的歌声,仿佛诉说着她的故事,无论是快乐的,还是悲伤的。
5 B: Q' g' }; k- i7 J' B2 G' {) k3 l1 T, B* \
  梁静茹:咖啡、煎蛋、面包,足够感动我4 A4 _/ [  y* p- {9 ~! F

1 x: e2 K1 L% ?  m* S1 \  身为“情歌小天后”的梁静茹,择偶标准又会是怎样的呢?梁静茹坦言,希望对方有才华,同时兼具幽默感。什么是幽默感,梁静茹有自己独到的见解:“幽默感其实很简单,就比如平常生活中一句简简单单的话,就能逗我笑的人,我觉得就是有幽默感了。像陈奕迅啊,品冠啊,都是很有幽默感的人,还有电影中的周星驰当然也是。”1 d: m0 _$ }5 C, x/ F9 n

) q: k! w9 Q+ v/ p& D  除了幽默之外,男生还必须体贴。梁静茹一脸幸福地说:“如果有一个男生为我做早餐,我会很感动。咖啡、煎蛋、面包,就足够了,关键是要有这份心意,才最重要。”
( u6 g; U( {, X7 J# h: i: w- s$ P2 q/ P
  “亲亲”梁静茹
. w/ {! E) u& ^+ }5 ?% P( F; [: X8 }0 }; ]! C; e& `" k9 F% g
  上一张专辑《丝路》大卖之后,时隔一年,梁静茹终于推出了新专辑《亲亲》。专辑上说:“全世界有6700种发音说我爱你”,为了考证这句话的真实性,梁静茹现场展示了多种语言的“我爱你”。马来文、韩语、法语、日语、客家话、粤语,梁静茹都能信手拈来,震撼全场!9 e1 d5 y! Y4 f
* \) f, r! N0 G3 ~
  此次新专辑的另一大亮点是,“华语小天王”周杰伦亲自操刀,为梁静茹量身定做了歌曲《失忆》,看“周氏情歌”如何演绎出“梁氏情歌”的味道,我们拭目以待。梁静茹更是用自己的温柔唱腔现场演绎了周杰伦的《东风破》,女人味十足。 6 g% |/ Z# ~& s5 {$ ^0 Y: ]6 h4 M
' P& Q: ]: Z1 z& n  l
  多才多艺的梁静茹,不仅会作词、作曲,还写得一手好字。小时候,每到过年,家里和隔壁阿姨家的对联,都是梁静茹一笔一划写成的。在节目录制现场,应“可乐美女团”的强烈要求,梁静茹现场展示毛笔字功力,书写“春满乾坤福满门”,全场叫好!(文/应易璐)
7 n5 M) l6 ~0 R) ^$ u
# s5 Z: E% q4 O& V4 X! a, y. K9 `1 M[06/10/26]浙江卫视可乐星唱将-梁静茹(25min)[提供下载]" Q3 A$ k" H; R5 \$ u+ P# N, s
http://www.hearfish.com/bbs/thread-44610-1-1.html
这个男生一定会出现的~
我想全世界有很多男生想变为静茹的男朋友的哦,我想静茹一定会有一个好的归属的!加油吧!
祝福静茹啊~~~
期待这个人哦~~~~~~静茹的幸福:)
这期播了没..
一定会出现的~~静茹你要努力啊~~
我们都愿意,可惜没机会,我为静茹名都可以不要。
静茹的字就是写得好啊~~我连毛笔都握不来~~
我也看的 那个李霞话太多了 好讨厌 的她有些冷落静茹 好过分啊