梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 终于买笔记本啦..

哈哈,是HP里的compaq....第一上HF哦...
沙发,沙发~!~!~!~
有钱人啊...
什么型号啊?
4 [" b9 L7 v# z! y' f我家最近也买了一个HP的笔记本
我忘了什么型号了..
HP上没有标价8000左右配置上512/80的机器啊...
# c, x. K) h9 `
* b( ?% c- V+ u4 C& G* p) @! F6 r" h& X上512/80的都是9000到10000左右的
( Q, k+ V$ x2 B" M+ q2 I) X0 e
& u5 W; k) M' v$ u汗...
两个可能:: p6 W3 g, Z4 L- g
1、专卖店说是刚到的新品,所以网站可能还没更新
4 H+ Y* G+ j+ `- ?, F/ v2、官方价格可能高于市面价格.
6 j$ A7 Q, k  l5 s& m7 P$ [4 j
: |; Y# A% |2 P呵呵..
原帖由 冰岩 于 2006-10-18 19:21 发表: x  t* q8 b3 O, ]" \( A! O! e
两个可能:
# I) _! K6 p" y/ h" u* Q1、专卖店说是刚到的新品,所以网站可能还没更新
, \; W; q6 J) S5 O, J2、官方价格可能高于市面价格.
: T! n& ^% N5 W( Z( F; T+ h
/ `- x) F, ]2 k. W& d, p呵呵..
0 B$ m+ }* Q7 @! q; i3 v: u; F
2 ]5 Q) ]8 d  E
7 f$ k" w! P1 O" V; ^$ ]( A2 [  A
官方 价格  一般 比 市场价格 偏高
咳...想到我的电脑......自卑啊.
什么配置啊
3 l; o! |" B5 |- `如果是双核) L' i% t$ c- o6 I$ S
加1G
9 t6 d+ X5 R1 ^4 L加独立
4 g+ S6 [/ B6 m也值了