梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 我买彩票中奖了!哈哈~~

上个星期五是我的生日,我就用我的生日的号码买了一张彩票,没想到的是我第一次买的彩票居然中奖了,虽然是小小的五元钱,不过我可开心死了,因为说明我有很好的运气啊,说不定那天那500万就是我的哦!嘻嘻~~~~~   
  V  C2 B8 W8 i1 j. [           我要再接再厉继续我的彩票之旅!
顶下~好运气~~~楼主最近很开心哦~
" k+ k+ J& y( U7 B# G" v$ \7 b继续加油:)
买了多次没怎么中过。
我买了一个学期,最高 记录 就是 10元
2 F) J% X& r" `8 r5 t: t1 C- Z4 z6 k
" K- Z' ~! ^. y# E现在 不买了,中不了
我天天想招中了獎
1 X7 O  X" _4 `7 x/ ~& @買bmw  x5
原帖由 水蓝的冰山 于 2006-10-17 19:51 发表4 }' F5 q) m; p% E) G5 {. W
我天天想招中了獎
' k* z) ]6 S0 ]1 R* @* K4 ~6 @買bmw  x5

3 i8 K* s5 j% Q% G+ l1 q 女生也想开bmw x5?还不如开路虎揽胜了! 还是喜欢马六!
我喜欢现代的车
似乎每个人都有中大奖的梦。。。
如果偶中大奖了
& W9 U- R, x6 n6 E^_^
# Q8 p) G- |, T; t' N& ]( Hhaha/ F0 H$ a( D6 l& {, @6 e! F1 F
呵呵9 e' I# j! @( J5 _* s
嘿嘿. ?* V, o2 v/ U: C  b
# o  [) I4 r3 f' u: b6 d/ f
别睡了,起床了~~~~~~~~
嘿嘿楼主啊!!!
+ b! r) |  H8 v0 [) B; k4 J' {) y
4 P' J, S8 ^, Z你要知道0 j- c9 j" m% _. B. p
不单单是 中五元的钱的奖励~~还有精神上的奖励不是吗?