梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 我成阿姨辈的了。。。

下班回家的车上旁边的一大男人抱着一小毛头,: P/ J+ B7 _2 _3 Z# J; N
大概也就一岁多吧。刚开始很乖,不知道什么原因,开始哭泣,
- E$ l3 h. o( Y而且有越哭越勇之势。哭得一把鼻涕,一把眼泪的。  N3 P( @% y5 d4 G: e
眼看要蹭在大人的肩上了,我递给他一张纸巾。  [$ V* p4 z( t- B+ U; f2 O& w( z" j
对方很有礼貌的道谢!我猜想那孩子可能是饿了,要么是要睡觉了。- M3 F0 }  i6 t; S% {1 e+ O
哭得我心都慌了,那一个大男人根本不会哄孩子,我就想着快点到站,: U% H0 [  x% u9 F! H
我快点下车,就听不到那哭声了。一会儿那纸巾就被湿透了,% s- O/ m8 z9 u% L. E3 `
我递给他第二张,他熟练地接过纸巾给小毛头擦鼻涕眼泪。
/ y9 h$ n5 t6 r8 j7 G* d( Z不知道的人还以为。。。。我真汗啊。5 r8 J. Z. C& |4 E" x6 A( h
那人居然哄那孩子说,来别哭了,给阿姨笑笑。
% ~7 y% Z; W/ N. ?我快哭了。我成阿姨辈了。卖票员提醒,农工商车站快到了,0 u. B) p3 L+ `0 H* `3 b
我立马站起来,调到车门口,我要快点逃离。车一个刹车,停稳了,: y/ O7 P+ z* n4 Q' r
我看也不看就跳了下来,才发现不对啊,还没有到呢!我郁闷了,
) _* k! ~5 p! s! T* a0 v8 ~这哭得我都没有认清楚车站就下车了,还好也就一点点路了,走回去呗。
想开点喔 # s8 e: W: L) J# S7 K* Z" F
             笑一笑  没什么事情过不了......
呵。。。& T5 @- |& j  w( x7 G# e  D

& W  B) y% V$ J8 V! o6 M+ y姐姐辈到了
0 P  t# r$ `0 V( p' J/ B8 H8 p0 j2 h* l$ X+ P7 g
阿姨辈还会远么
没有什么的,我都成爷爷辈了。
早有人把我叫爷爷了。。。
原帖由 nsync520 于 2006-10-11 20:30 发表, p' _" u. V4 S7 e, J! ?
早有人把我叫爷爷了。。。
8 R5 ]# M' c0 Q! a2 F
陈爷爷好!
你可不能随便叫的。。。
" \; M  M* Z9 w* A# l. G1 Y
原帖由 nsync520 于 2006-10-11 20:39 发表. Y9 s7 i5 v! R& S3 x
你可不能随便叫的。。。. s' s1 P+ W" ^7 `$ {% ?

" G9 M& U% \0 i# V) o$ Z为什么?你也可以叫我莫爷爷啊!
我上次 还被  一个 小学生  叫做"叔叔"呢
以上回答