梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] 比较好听的超女单曲

我听过的也比较少,觉得好听的不算多哈...
# `9 h' @$ g- k首先当然是扬的<RAIN.布莱梅>,也不知道为什么第一次听就觉得很有感觉1 ?( X* P' u+ M. q" U3 d
然后是宁包子的<世界都亮了>" s# C) |7 j& p6 H/ u
维维<如果我没有爱过>
. N3 \3 e. L) `$ f5 v8 f许飞<那年夏天>: S0 W* q( g9 S& ?: a
唐笑<九月>
" @( M: @& r4 W' y! G: `" X7 S0 C欣如<明信片>7 p- q$ {5 h% h6 y/ e. \7 R0 ~
小雪<NANA>* {6 @" n0 `6 U$ L+ N
佳庆<爱非游戏>
, n- i( n% C9 e( P听过的这么多,觉得好听的就这么多,大家感兴趣的可以听一下,不过扬的真的是很赞哦!
nana不是厉娜的么?
7 w" E6 x1 E3 V7 Z. ~) ?怎么改名字了?
小雪就是厉娜啊...8 ^/ v7 }! h7 \4 J  S
N哥哥,我....汗
哦,我只知道大名。
* U4 g3 E: E- t$ r* c汗个够吧。。
我狂汗.......! V/ c8 U  D8 Y" ~
N哥哥8是一般滴可爱
天啦!
9 {1 t: Z; n  ]# ^居然有人说我可爱。。
8 ]) o$ M9 z7 X( q6 w1 h感动,好多年没听到过了。
2 X* G( r' h) ]% t+ y# s+ P还是小时候大人们说的呢。。。
咳...8要太感谢我噢
1 \6 r5 t6 j9 F( S6 r+ h( w4 t首先,谢谢CCTV,谢谢MTV,谢谢FATHER MOTHER....
我是感动,不是感谢。
+ z$ a; C/ K' E% M( _" _4 _5 E6 p+ U
6 G% U3 B8 f/ g。。
告诉你哦,我一般不挑重点...只会扯题...嘘,小声点,8要说出去哦
我只是容易被别人牵着走。
8 k% d7 Y# b& ^# E5 b3 c你也别说。。