梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[推荐好帖] Happy birthday, Daddy!

老爸,生日快乐啊
5 S# k% d) b7 y% ^" V$ {" Y ) f: N* d& ]+ }6 [: `
你的生日和孔子是同一天啊
! h2 _7 ^# j. ~5 @
7 r& z! |# Q! w: U# H+ w  y7 }. D你今天刚从北京回来
! `8 Q3 S1 X+ N - \4 G% z8 t# D- j
我回来的时候你已经去办公室了
9 R( J$ ^# A8 B2 E2 A4 Q
. N( W* n# S+ k. c我还给你买了个小蛋糕/ r; f6 ?% Z  `0 c7 M, P% p/ @
' b# l2 Y, b+ p4 E6 X" J( i  W
快点回来啊,爸爸!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入倾听

x
可爱的老爸!!
呵呵,楼主的老爸也是HEARFISH的会员吗?那么希望你老爸可以看到喔!! }  s) }9 ?! Q
祝你爸生日快乐,心想事成!
好感动阿!这么好的女儿!你老爸真幸福啊!
祝你老爸生日快乐哈
生日,我不知道 爸爸 的生日
原帖由 顺其自然 于 2006-9-28 21:07 发表
! M  l# }0 x/ K# x生日,我不知道 爸爸 的生日

0 x" @" q* D9 X) L& U1 z不知就问呗!
哈哈~~) P/ A+ U  @, v- G/ [6 Z, T; u
5 n( u/ T5 k6 E7 `4 ~' Y
    生日快乐~
孔子的生日楼主也知道,我连老爸的生日都不记得了。
" U' ^) E; o" V" R9 c7 |& ?6 [2 u丢面啊!
原帖由 静听静茹音 于 2006-9-28 21:28 发表( {" \$ P& @1 M2 a9 r/ ^
孔子的生日楼主也知道,我连老爸的生日都不记得了。
& V$ ]9 i# Z* @2 k丢面啊!

1 M4 l* T$ r- z3 ]丢我们兄弟的脸。