梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 史上最强的骚扰电话(千万不要模仿)

我:喂,请问是119吗?如果发火了,你们真的会来救不?   $ n6 I5 p+ A+ ?# o, t: S7 a

2 n. g. K" @- q# h% b4 a: C; ^* i    119:你要相信我们,这是国家机制,肯定会来的。   0 O4 R9 ^9 D. z8 H# s7 u

& e) a4 w1 ~" |% s+ t; m3 T接着打110   
# `" }( I% Q9 S
) Z. L( `1 ]/ I  w7 A- T0 k) V    我:喂,请问你们是救火的吗?   3 m; L, ~$ E9 m' s

8 |. K% }/ ]- [    110:同志,你知道乱打急救电话是犯罪的吗?(啪啪,挂了电话)   $ d' x; m% c2 Y! V( b- y

+ G2 ?5 I, f6 f+ D9 Q+ S' v接着119   
' ?, `! p0 @% m; R( T6 m* p
2 Q; }- Z7 F/ X4 v    我:请问,你们只要是发火了就会去救的,是不?   
, Y7 g$ N4 `# d1 d: U& \
; G, N3 X. K5 Z- s! X2 [    119:同志,这是肯定的。   1 [8 \8 e4 j- d/ C, J5 ?5 c* f, o
! j" g$ c: @  L$ X# F
    我:刚刚那个110的同志发火了,你们快去救救吧   
) @5 u" g7 G& m  [' W# b2 l! j4 @! ~- }+ [+ }
    119:同志,你这样是犯法,你知道吗?()   ( f1 [* V# P7 Z7 }" F
- j% ~- c! x* y- f; O$ t
接着110   
1 J$ a8 \6 K4 Z0 e/ @7 c- I
" W5 T& ~7 k3 j8 Y    我:有人恐吓我,我报警!!!     w  H& m) Q4 Q/ x  z' U4 H
6 i- I9 x# m8 E# Z# d
    110:把说清楚事情点!   
- m  H! z7 r( f6 M! P4 n) L. _0 |! C2 S& {' e
    我:刚刚119的接线员恐吓我,说我犯法!   5 t8 x8 U# }7 n) @* E, ?

: ]/ D8 n* w! P" p    110:同志,你……   
/ \% f, Y% T, i' q9 N3 w# o
" p, x$ _0 S. h- e! ~
接着120   
, ]! }) V$ A$ w& J1 }* F& @# _; C, J+ W$ E. h: t: Y4 x
    我:是急救中心吗?   # t3 H0 d$ O' ]* ?
/ @; m/ n' d2 I: M
    120:你好,你这里120急救中心。请问有什么要帮助的。   5 g# z# u7 k# b2 ^/ I7 S
- g4 \( S1 j- Q0 P6 p* D
    我:刚刚我打110电话,那个接线员估计是气倒了,请你们快去救!!!   
8 g( }* g2 Y/ x7 D- B" C: i7 E9 J! x5 n) _  {9 ?
    120:……   6 T1 P# T, S0 c% `2 J7 x9 G
3 J- c; }7 b, ~8 G% a8 H; J
    接着就听到那公用电话在那里"嘀嘀嘀嘀……"不停的响……   , y, c- Y7 a. i0 F2 i
你打过···!
小时候打过119,响了一声就挂了。。
原帖由 狼王 于 2006-9-27 20:55 发表
1 q- {# {: h$ `: _% Y你打过···!

! ^( p. }# [  [; z7 W3 Y0 k# r$ v- f1 F" B+ T+ {

- s5 q+ c) h+ N, g呵呵,不敢
晕...哈哈
强悍~!~!自己踩踩
我也来踩踩~~~~~~~~
我从来没打过~也不敢乱打!
原帖由 狼王 于 2006-9-27 20:55 发表
# Z# Y8 a% a- p( P8 ^$ u  Q& g# k你打过···!

+ O- B) Y3 c8 L' E兄弟,问得厉害,果然一矢中的!
原帖由 容易 于 2006-9-28 21:31 发表% G! h& j" _0 \

) |$ t/ C% D; N* ]兄弟,问得厉害,果然一矢中的!
% i6 E0 |; A1 G7 C; N# r
# f' s2 m$ h5 n, `7 I* Q

( F9 V, K) D4 {: K5 r# D呵呵,厉害厉害