梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[开心一刻] 80岁老汉住在大山里26年来首次洗头

* ^0 O4 w' }0 G8 N1 w
8 w7 @8 c% X: J
/ G" F2 |: }' j/ l; v0 N用了3包洗衣粉耗时5小时,罗大爷才洗完头发胡子。用完3包洗衣粉80岁的罗世元住在武隆大山里,26年未剪的头发、胡子分别长约2米、1.5米,昨日洗了5小时。 ; |. i" i7 j* [: p$ g) i3 s
感觉好恶心啊!!
! E+ I; k$ a. w9 }3 {但也觉得满强的~
真夸张~哈哈
这个,这个,还能洗马。。
这个我还以为是一条大鱼呢!没想到是头发!
为什么不去减掉呢
& u2 \) I" w* K; J7 u8 z. a好恶心啊
世界之大,无奇不有 啊
原帖由 蓝色星尘 于 2006-9-27 18:33 发表
( j; K# J- `/ N7 C4 e为什么不去减掉呢
3 Q; ?$ F3 j. {9 a4 }# T好恶心啊

|1 O4 F  x$ e% B# [原谅这位老先生吧……0 O; J( _: i: [  C  x
毕竟人家住在山里
哎...真可怜 中国的大部分地方还是很困难的
一个字!
# v! E* q3 M8 _: f8 [* _& v" P% z真脏!!!