梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 几招对付银行里态度恶劣的工作人员

一、换零钱
" P7 W1 c* ~) _  哥哥结婚叫我去换50张20的rmb发小红包用。
0 |# t1 P. F5 R' s+ M. u+ X  拿了1k去银行换,他态度极其不好的说“没有,不能换给你” ( A5 b1 R: w9 _$ u2 }0 t" Q
  态度实在恶劣啊。我十分凶恶的反问“你再说一次”家伙很牛的说“就是没有” ; c, p7 f6 y2 ~+ a
  我说“你=着”他说“你威胁我啊” 8 K5 e# |& y3 E8 s3 V
  我拿了身份证说“开户,存1k”.
- F4 n1 z% J( P( [6 i  结束了,我说“再提20”连着提了二次20。
$ d/ P& E" l$ w4 a- S2 m& m' ]  他说“侬萨意思啊?”
: y) L: G4 h+ a: v0 {  “cn闹钞票,闹50趟再销户不来三啊”
( D1 c& _( ^& E& L  他灰溜溜的换了50张擦刮里新额20元白我,贱!!! $ u- L- H/ B; c0 o3 d2 r, k8 A

! i! d. I: L- U. m# ?  二、为什么叫建行
+ Q" \8 N. L+ g* S1 s9 e! T  刚刚去医院旁边的贱行取钱,门口的取款机人很多,大家都在排队晒太阳.
4 w7 }1 v  d( E; N+ f  但是奇怪的是里面的营业厅却只有一个顾客., / V9 d7 e2 c% A+ f1 U5 \
  于是我走到一个窗口,对那个长的人模狗样的职员说取800块。
' |8 \' e3 f3 y  那个人竟然说到外面的取款机取,我问他为什么卡不能在柜台上取? % F8 w; H3 P! O! v
  他说5000以下都到取款机上取,说这是为了节约时间,提高效率、分流,我当时就傻 了,分流? " V. D+ t/ M/ D$ R5 b! H
  我问他,现在外面的取款机排队排的老长,这里面一个人都没有,这节约的什么效 率? 0 _( Q8 L' e. @2 k. c
  有哪个文件规定5000以下的不能在柜台取?其它的银行都可以!
; p) F& T/ _3 d% C6 e+ R8 ?, H7 Z  那个狗东西说是贱行的文件,我说拿给我看!他拿不出来,反正就是不给取。 6 I& Z0 M/ b4 H
  我看着外面在排队晒太阳的人,再看看里面看报纸吹空调的贱人,气不打一处来,于
, ^1 {& W5 o( ]1 Q% s  是我决定整一整他。
2 B9 F5 S2 ~! Q" @  我说好,那就取5000!等他办完了,把5000给我了,我拿了一百,说存100!
2 j# N& t, W) {& j6 G, N0 K  g  取款机上不能存钱,所以他办了。等他办完这100块,我再拿了100块,说存100! ! u/ ]4 e% C- O
  那个狗东西说你不能一次存完么? ) {+ ?6 J& p' n+ Y" n
  我说我给我自己发的文件规定了,一次只能存100,怎样,不行么?我就一次存100 ,一 次存100. & j" _  V8 C; n8 W# L6 O
  慢慢的周围围了很多支持者,大家都说干的好!
- [% k/ u- I$ ~% Y2 g- q  旁边马上有人也和我一样干了起来。 1 [  s0 j6 O: _9 b3 t8 J6 w; j6 G
  最后他们的领导出来了,很嚣张的说:你们扰乱金融次序,我警。.
" y% R; V% J' G3 A  我说我是存钱啊,银行不就是存钱的地方么? 你有文件规定了一次不能存一百?拿给 我 看!
; f2 k0 w' `+ e/ N2 K  旁边的很多人都支持我,大声的指责他们。
. C! ~0 g# U6 p$ I9 _  最后那个什么领导说对不起,我们以后一定会改进工作方法。给大家方便,等等 等....... 5 u# g/ k- e: t- [  ^0 D) h
  我转身走的时候,对他说,我现在知道为什么你们是建行了,因为你很贱!
" @  L: z: O4 K5 K0 A3 }  c. Y   8 m1 }6 a: r3 U0 r' J9 {( r( A
  三、招行假币 - ]: D3 R/ N! _7 |
  前2天我去招行拿钱(替公司取的),结果点抄时发现有张假的100元,因为自己是学财 会专业的加上公司以前发生案例(从银行取好钱发的工资,有人发现有假抄),所以 自己特别注意。之后,我对柜台小姐说:小姐,你这张钱有问题。
4 b1 m: g: S1 O8 a9 L  小姐:什么问题? ) R1 V. g4 a* p
  我说:假的
9 y0 ?8 l; S% P: I% X" D! w5 r1 ^  小姐:不可能,你离开过柜台了。
6 g. [3 O2 b. X  我当时就火了:你眼睛有问题啊?你哪只眼睛看我离开过柜台啦? % F- P+ Q* r8 W( |0 ]; {) n
  于是我和她便起了争执,态度可恶劣啦,好象是我故意把钱换似的,对我言辞犀利~ 9 Q  |& y7 [/ o5 |8 E' |
  我说:你们的验抄机难道有问题啊?假抄过去都不报警的啊?这样好了,我们报警处 / e' k$ F* T- F% J8 o4 u' S
  理~不是说发现假币打110么~! - @) G3 W1 B9 M* \! \6 z6 u- b
  这时银行已经吵的沸沸扬扬了~银行行长出来了~事情还没问清楚~第一时间甩给了我 4 W% a3 D# s. e; q4 v( @
  一 句话:你离开柜台了伐?离开柜台就不能证明这假抄是我们这发出来的! / `0 E: ^& H! D
  我*!我当时就觉得可笑:他是出来解决问题的吗?2话不说就把责任推干净了撒~“
) F1 Y, z  N+ t0 w- Q  我说:我有没有离开过柜台,我说的不算~这样我们调监控录象出来看~要不我就报警 处理,你们自己看怎么办吧~ : ]5 h* ^, C/ J0 Y, n% c
  这个时候银行行长开始有点“软“了下来,态度也改善了不少,还面带微笑的对我说:
' Z8 ^; @  X' v, S; c' Y  那您看怎么个解决方法呢?您提个方案。
( Q8 I+ Z% r8 z  我当时也是气了有点晕晕滴,想也没想:1罚10!冲口而出~
3 J0 S& S# F) Y4 S  银行行长:1赔10呢,不太可能,要不这样吧,打个对折怎么样?我想了想算了~ 结果最后就取了钱对着行长和那个柜台小姐说:你们以后最好记住这张脸,不要玩什 么“花样“(很多银行有违规操作,经常把假币发出来,多数都为数字比较大的帐目上 不容易发现。 最后行长笑嘻嘻的把我迎出了门~
' R( [4 D0 a% U7 K7 a' C- ?   % \" {$ Y2 ^. d/ A# @
  四、农行的VIP 4 @  [+ O% ~; M# S$ |6 y) ?0 K
  从几个月前开始,呼和浩特农行搞个VIP窗口,只办理5W元以上的业务。有一次我想 取 1W块钱,小额窗口的队排的超长,VIP窗口空着,我就去VIP窗口办,工作人员问我取 多少,我说取1W,她直接说,5W以下的业务去小额窗口排队。我就说,那我取6W,她 说,6W可以,给我提出6W现金之后,我取了一W,把剩下的5W又塞回去,说:给我存 # q6 j' P) e6 s' j; o
  5W.工作人员直接晕倒。 - I, G/ D/ @% H% i1 @8 q
   0 c3 T: [$ T  D6 w2 M5 A
  五、全部提现 * b, c8 a( I- O: E, b
  还有一次在某工行,甲方一笔140W的拔款到账之后,我去工行办款。因为没有工行 卡,我就打算办张卡把钱转存上去,结果工作人员居然说,办卡要复印身份证,他们 的复印机坏了,要我自己去复印。我暴怒,说,算了,不存了,140W全部提现!今天 晚上你们报计划吧,明天我来取!银行的业务部主任当时脸色就变了,然后,一个小 姑娘满脸笑容的说:您把身份证拿来,我去给您复印,您稍等一会儿。。。嗯,当时 感觉心理就平衡了。。。
) f: w) W1 u1 u4 b' `  看着解气
: ?% I: L0 n- l! x# \4 [
, X" M: \# R* Q  j6 ^* J[ 本帖最后由 狼王 于 2006-9-24 19:28 编辑 ]
哈哈' S. B! q0 N% F# P
看过了( c/ E5 B3 U  c2 l, R$ ?& i
满有意思
恩,不错 ,有时候 银行的态度就是 很让人 生气
银行的人还是挺不错的/ Z% Z0 N# I1 N+ d9 i; l

0 D  d5 v4 z, S- X3 o" J0 d5 B不过有的人还真和上面说的一样
楼主  真的是满经典的哦!
有对付政府窗口部门的招数吗?
经典~就是应该收拾下银行的烂人~
7 b4 [# G8 p2 e' L: g: [$ s有时侯真的很讨厌!!!, {1 }' ]6 P& w- I& a; q6 P. p! M
特别是之前我们学校门口的那个:贱行"!!!:(
我倒觉得工商银行的人态度更坏,下次我也要去整整他们!支持!
其实现在好多政府机关,或教育机构,医疗机构单位的工作人员都挺可恶的~普遍反映都比较差,老百姓不是人那?他们的口号不就是为民服务吗?还搞的高高在上!看见就想吐~!呵呵,楼主做的真是解恨!!