梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 令人恶心的辅导员!!!~~~

不就是因为我转专业了,不在她那个班上了么?
! e5 c5 e( K4 |& E& ^5 u不就是因为我上学期是第一,这学期依然是么?
! D% @+ H/ a& v& h2 \
; c* x9 B1 d6 j( z# O也没有必要把我的成绩给拉下来(她刚好教我旅游历史)( b7 v/ U/ K8 N  N
哼~7 B) a* l% p+ j$ T' }
有什么了不起啊9 X5 p+ C# I! m, e, E8 B6 F
这个已经不是奖学金的问题了
! t: ]6 [) R6 A5 T6 l# O
/ ]4 L$ j; F* _8 p我又不缺那几百块钱
3 A3 y4 b2 U0 a5 _0 X稀罕啊0 \4 E1 J% \; E* F# \) ~0 L/ H8 C

- ^/ H+ V- j$ m+ d& j. }可是,这样做,真的还是一个老师么?
% m# m$ w3 c9 T哼,真好笑啊。
6 ]1 C6 i/ P) c0 @这样的人也配为人师表???
3 B) p) q4 Q4 u3 l( N. ~$ S2 A5 w& O! `5 W' g
就这样,我的第一名,我的荣誉,我一学期的努力. K4 g2 ~& l' r* z& Y4 U
就这样。。。哼,都没了?
发生什么了啊?! H, n+ i# v3 @0 h) q
不知道啊----
呵呵。。。* ~& A+ s, S2 l
你好象读初中吧?0 l' W2 J" c( ^7 d* L- j
没什么  Q2 G. u: g6 H/ L5 @. \
只是发泄下
$ \3 D8 k2 M4 z# d  H; m+ N3 w2 ~1 O4 F" |9 [' e
不过,大学还真是什么人都有
& Z2 S, C, p6 Y2 Q8 I2 I! a. @# G连老师都这样
原帖由 于 2006-9-23 14:47 发表/ f; j' ~7 M) _) J! }
呵呵。。。7 S7 C* L5 _8 o
你好象读初中吧?
8 X' [5 |) _% p' a, H没什么3 o/ @7 {8 M  Y0 K
只是发泄下
% ^: J  U6 [) f$ c" P5 H1 m4 y1 ~& L1 Q/ v6 x+ a
不过,大学还真是什么人都有
/ X- z/ A" R# f6 c4 ^连老师都这样

- x2 [$ i# u4 ~恩,我读初三& O: {9 `& B  p
那你发泄啊
6 b+ p& C' w. z3 m% E9 U% n4 @  h我支持
支持支持
+ p% ]  z( V9 N
& V: n! k! ~1 B) q% W大学的辅导员多半都恶心
大学就是这样
7 [, C7 _9 b7 f0 I6 q) c小型社会
' g  F3 x) T6 P: e; _, @/ a. n慢慢就习惯了
/ [/ P+ \) g+ O* J其实大学里的辅导员偶一个学期难得见几次哈~~~~~~
下次在她整你的情况下拿个第一!0 ]. \9 J; h( M9 g8 A
看她还能做什么!
第一…呃~好学生挖~$ n; e$ n  s; N$ K- \
这么看起来我的导员对我还算不错类~但是我的成绩…有点对不起他的说~
大学的辅导员多半都恶心!!!9 ~0 D" c9 i# d4 ]
; f9 u8 \4 o* h6 ?5 Y# q

4 E- D$ m2 H* z2 f9 ^: k
' t; S- q; c1 m真的!!
我今天也觉得恶心