梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[灌水天地] 在公交车上听到静茹的 分手快乐

今天和前几天,总共两次,在公共汽车上听到静茹的  分手快乐# Q+ x5 H0 q8 `4 K' H' y7 F7 Z" w

4 t/ l. P' r% z静茹为什么只有这首老歌呢
; H, {7 X: i; ]
! \/ A; D# Q% c希望以后能播一点新的静茹的歌
不是静茹为什么只有这首老歌。! I, F1 X; I; K
应该问公车为什么老放静茹的这首老歌。
我们这里经常放宁夏和燕尾蝶!
有一次,我听到一个音像店在放<恋着多喜欢>
* P( B5 ~* \- U$ W+ U# G; U我就兴奋了一天呢
我在这里只听过这首而已啊, s0 X9 K: h/ Q

4 {1 S3 f% M' ~' y% S今天看我们这里的一个选秀节目' [  N- r6 {( I$ F* _% w
( K' e) U* m$ D0 ~8 j
有人要被淘汰就唱分手快乐
我在公交车上看到过静茹的海报~~
我们学校广播有推荐CD的,上次听到JAY的,真好,希望能听到静茹的
因为老歌是永远的经典~这首歌确实很好听啊。。。。