梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 失败啊,我~~

今天一直在做作业.; z- z" ~9 \3 l! n, Q8 p4 ]
      下午4:00接到一个电话,是我的一个亲戚打来的.她先问我妈在吗,我一听是找我妈的,说了句没在,正准备挂电话时,她又说,你一个人在家啊,我说恩,一个人在家.她接这说,恩,你妈没在,那你就帮我接一下我儿子吧!然后让他在你家,我在办事,过一会儿踩回家.我不好意思拒绝啊,就答应了.然后她告诉我4:30在她家路口等着车,如果5:00车还没到,我"就"可以走了.(什么叫就可以走了的啊)
( J' n! E  T  K- v       4:35我赶到她说的地方,没见着什么车.(我应该没去迟了啊,怎么会没车呢?)
  q" H, J* O* y: n5 ~4 w+ M8 R( T       4:40,还没见着车,我,无聊啊.正好看见旁边有一块大石头,就踩上去玩了(别笑我啊,谁叫太无聊了呢)
. y9 i! b6 H7 W9 B       4:45,还是没看见车,我开始急了(是不是我真的来晚了,车都走了啊); s+ E6 }' [0 R! Y! C
       4:50,我依旧踩在石头上,车也依旧没到.(我开始觉得自己像个白痴了,白白地站了那么久,还什么也没等到)  ~% X6 Y, y( m9 ]% C* e) a* n* o
       4:55,我觉得自己就是一白痴了,开始后悔了(干嘛要答应啊,不答应有不会死)5 I3 N: G% @- [+ X
      --------------/ R( ~7 o3 K) c
       5:00,我终于看见一辆接送车了,坐着一车的小孩.车缓缓地驶向我,那个小弟弟也下车了.我终于完成任务了啊!!虽然做到了,但是过程很失败啊~~~~~~~~~
8 I# y( @- _2 q8 T% K8 K      人接到了,该带他去我家了.% I9 s! y8 R* g; G. ~' e* b2 j
       我牵着他地小手(貌似我地也不大),一路地沉默.看见他背着书包,我就主动帮他拿(很轻的,感觉没什么书似的).因为是小孩子嘛,我就问他要不要棒棒糖(我的最爱啊),他居然拒绝了,搞得我很没面子的.主动买糖给他,他竟然不要.还是失败啊.出力不讨好啊.' A! N4 J  l* j) j5 e
     ---------------
+ Y4 ]/ S% z: U9 O# ~/ G     到了我家,他就乖乖地做作业.还是沉默.突然放动画片了.我们的共同语言来了.我就和他聊起来了,气氛终于好转了.失败中的成功啊~~~~~~~
* k3 [# t$ b0 \7 r$ ^! o6 l    ---------------- h( j; U, p3 \" w) y
       我感觉今天确实挺失败的: q4 N& E8 L! Y& `( N

' A5 Y; r& p/ @[ 本帖最后由 静雅茹莉 于 2006-9-21 21:32 编辑 ]
一个"大小孩",一个"小小孩",呵呵,很有意思啊~!~!~!
1 M# r/ Z& c0 N
' U* j  s& M# a% Q; Q挺有乐趣的啊,怎么会感觉失败呢~!~!~!~!~!
我像白痴一样地等了25分钟
+ b2 q. G9 J6 X5 M) e这还不算失败?
  D2 j3 E3 X, m! c+ l4 {3 u& {我不买糖给自己,都买给他,他还不要
1 F9 l7 V0 c4 R! W这不叫失败?
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-21 20:36 发表
7 I* @( y4 N6 e5 V# o4 x我像白痴一样地等了25分钟
9 u: @, H& Z3 k) e1 E( P# D0 \6 R8 b+ N这还不算失败?
: H8 C9 G7 s% i' w我不买糖给自己,都买给他,他还不要, A$ \/ L( M! _. Q( g9 Y
这不叫失败?
8 K4 G4 M7 A1 A# _
+ R+ J9 M- U& p+ k! L; W
; Y, a% G5 p; b( k3 B+ A

3 @! \1 l# R: w: P, v  ?棒棒糖????呵呵后,确实 好小孩子啊2 ~( c9 E- b+ X9 r  c: |, _
+ U3 r$ ?, I0 S
不过  高中的时候 流行 吃 这
动画片!不会是国产的吧!
恩,买棒棒糖.
* C5 Q2 {+ K1 _$ X今晚还吃了呢.- Z, r  @/ O% U) l- n
他不领情啊
% P4 V# V9 x3 e" {. t对于我,棒棒糖永远不会过时的
流水帐。
* v9 {4 Z! e6 r1 f: k, v8 ]7 x$ a8 v0 w2 @& T" G) W
0 H6 _& K2 x3 v+ x# \
原帖由 狼王 于 2006-9-21 21:29 发表
: G0 `- w2 A- h! |, v# P$ v动画片!不会是国产的吧!
: f" \9 @- n# a
! w( \/ r5 u7 p8 T! _4 O  g
好象是, f( a- P7 w) m' ~7 S8 z1 T( w
他爱看的类型
. i  _) y9 F& Z  G, Q+ i# B: B我觉得幼稚的那种---
我就爱吃糖    没办法呀   必须要有三种以上的糖陪着我    。
荔枝楼主好可爱哦...
) e& i7 g! D( t) A8 M" ~) S呵呵,对于我来说只要是我喜欢的都不会过时哈!!/ I7 r1 ]3 {3 o  x6 ^& c
8过接小孩这种事情一般找不上我,他们都怕我把自己丢了,哪还放心交个小孩给我~~~