梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[解开心结] 一张神奇的图片!!!看了你会幸福吆!!!

一张神奇的图片!!!看了你会幸福吆!!!  一定要聚精会神地盯着中央的十字看,你会发现,周围紫色的圆点渐渐淡下来,甚至消失。  最后只剩下一个绿色的圆点在那里转! 真的很神奇啊```一定要聚精会神 进来看的人幸福``回帖更幸福``谢谢``        
, {3 T$ d8 H% c& \: y3 M  A/ U2 ~
" A3 V: C2 G: ]3 |+ h& d+ }8 x7 w; w3 e6 M" S- J
真的诶。
6 E& A# D1 K5 y" l3 m咖咖。为什么呢。. ?0 g3 o9 Y9 z
希望真的会幸福。
难得沙发。% B1 X4 [5 Y% H; l& B# G
楼主小顺同学嘛。
啊嘞嘞!这个我知道哦!是视觉的延时效应哦!
原帖由 宁芙 于 2006-9-17 17:49 发表  J% B0 Y. `5 d! T, F& \5 |9 q
难得沙发。! Q* f9 D+ g  A  _* K
楼主小顺同学嘛。
$ i9 z- j* e/ _
$ B! ?8 l* O% c8 I- _2 K, }

, U7 P; |. o! d- ~
3 w" v. o+ b3 S1 @8 g呵呵,是呀是呀,是我咯~!~!~!~
我 怎么试不出来..
我自己怎么看不到??难道不 幸福???
绿色
. t4 {- |3 K6 Z哈哈
& Z/ C, m- |# v2 ?* Y, K9 @  F, U3 o7 P我爱绿色
原帖由 静雅茹莉 于 2006-9-17 18:17 发表3 P9 [0 r7 N- v( ?3 n
绿色) W& h9 f+ g: u3 p* @
哈哈
+ S! m! h6 `$ @3 f: u我爱绿色

, a7 y) S6 j+ T( ?9 V% M" k! T% Q2 k, B7 p- N% w2 E8 ^( I

: b% ], M; u0 S4 L% ~知道 你爱  绿色
原帖由 冰岩 于 2006-9-17 18:16 发表) ~+ B6 K$ V6 A! S
我自己怎么看不到??难道不 幸福???
5 P; `6 }8 E# J& Z; E9 J7 ^* I" g

3 d. Z  j1 m, N7 h% v2 F
9 R" y) e% R+ `5 T $ U, n2 R6 t2 s8 n$ v1 z
你完了~!~!~!~!~!