梁静茹国际后援会(倾听静茹)

加入倾听

QQ登录

只需一步,快速开始

www.hearfish.com 的歌迷們!你們好棒!
关于几个对“倾听静茹”常见误解的说明
加入〖梁静茹国际后援会〗详细流程
玩转倾听超简略教学~特供新会员
欢迎加入倾听静茹 官方QQ群 | 官方飞信群
倾听指定会员专属:会员卡 环保购物袋
倾听静茹电子杂志《iFish》第三期
我们的纪念册:感动倾听六年(2003~2008)
感谢您的关注,花费1分钟时间了解倾听静茹倾听静茹家人的历次大合唱2003~2009年
09年演唱会巡礼:北京-广州-成都-厦门-杭州

[发泄空间] 现在静茹官网被病毒感染·来通知下大家

静茹官网被病毒感染了,官网每个页面都带有病毒,访问就会中毒 ( Z7 N3 M0 S! l# T5 @) y. i
请大家暂时别访问
* ^% U$ F/ n( Z还有大家一定要保持杀毒软件的更新,打开实时监控   ~0 q) X1 y' x+ q

% ]2 S" q4 R# l; ?) h( ^目前知道的中毒症状是 4 }; C# g7 k- {& c  l% _4 S, L/ G
按下ctrl+shift+esc,打开你的任务管理器,茹果有55Y、25Y、userinit.exe等进程就是中这个病毒了,先在任务管理器里结束该进程 ! i8 h' m! R, ^7 G* X# i0 Y0 r$ K& d
( v* t2 h6 Y8 z5 b* }
专杀工具在:http://www.onlinedown.net/soft/20919.htm 7 j9 {( Q! U# k
下载,最好在安全模式下才可以安全清除  F+ Y/ q: x" `* \7 V7 }7 M) y! u
# n( r# ]0 [; |4 `2 j

# Y. z2 o0 z. t" c9 e5 O2 @3 b9 ?" o) G" T3 C' |
打开官网任何一个页面,右键菜单查看源文件,会看到有一个不是官网的地址在里面,就是这个中的毒% c+ S9 |. ?6 n

" e3 t' ~" B6 X! m) ]本人一般呆在百度鱼吧,过来通知下大家,希望管理员能重视一下,百度鱼吧已经置顶了1 }. \$ k( @8 D! H/ d! ~
我中毒后,瑞星已经无法启动了,杀了也没用,已经装备好重装系统了

评分

fishleong + 4 + 1 谢谢提醒

真的吗?
5 ?- x" J/ g  l* ]1 _3 Y' {, ~. D0 u- ~0 X: z
那大家可要注意啦!!!
那么恐怖..." f4 m/ o$ f% B, f' B' ]+ a
我...! r: p4 A" E( _0 O# x7 g4 f
害怕....; ~- A; T# n# D. @
这个假期已经重装了3次...
谢谢你啊,西西.我肯定会注意的拉.2 r9 n1 g5 f) P
不过这个也中病毒,也太讨厌了啊,连官网都上不了了啊.哎& ~* k* n/ c. ~  B8 P( |
哪个人这么缺德?
恩~
  I& N6 Q. l, b. R2 B+ j+ L3 \* [# X
  会注意的  谢谢啊
5555555557 w8 W/ t# B; k8 h: K

3 O4 K+ g' _8 q  @$ K: K我中招了。。。
+ P8 U" b3 Z" {! |" X
4 U! e) B1 o8 c4 _5 n# {2 Q今天去过的都要杀毒啊。。。
" B' K' e5 i  P  V/ o2 M' R
) Z$ G- `6 Q9 ?; ^" u, x* [1 q5 F  \
将杀毒进行到底~
感谢百度的朋友
我就不信这个邪!我去一下!大家为我壮行!
LS的走好
+ O2 Q! a* f$ ~+ b( V1 }/ m不过嘛
0 H+ G& d; w+ A5 ^. e, U装个系统还是蛮easy的嘛
  \! v$ k9 P3 I# L% L7 J谢谢LZ了